加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fdas

成都酒吧印象

来到成都,总想以各处理由认识和交往更多的人。但是种种原因并不入你的意。3 M* }: J! n# q8 R% }$ K
  本来你想去酒吧晃荡,也许能有一次美丽的艳遇,去了之后座在吧台或者一个角落,发现别人都是成群结队的,没有一个人过来搭理你。想去搭讪别人,唉,崇高的自尊心害怕被拒绝, 一晚上就这么郁郁寡欢了。5 n, b& p/ w' C4 F7 ^
  你也许会说,算了,那就换个景,去浴室吧,听别人说都很刺激。但是在防艾中心的上班的朋友告诉我,通过对HIV的检测与患者的对话,在这个里面得HIV的概率比买彩票高得太多了。如果买彩票有这个HIV的中奖率的话,我相你信已经是中国彩票专业户了。0 ^: u9 J3 d) ^/ p& l
 你又说算了,咱在换个景。去公园,这些同志基地,找不到酒吧里面青春四射的帅哥,找个丑的也行吧。去了后发现丑得太离谱,去隐蔽的地方吧,担心被打劫。去人口密集的地方吧,又担心被更多的人发现吗。唉,万一动不动给你冒出个ladyboy怎么办?* L1 m8 ^  f0 L. C/ V
 我建议还是直接找我们吧,干净卫生,直接快当。安全舒适,性感刺激。最重要是的还有一颗体贴的心,让你有想到初恋或正在恋爱的感觉。我们是你居家旅行必备伴侣。
3 b- e. V! W7 H( ]9 u- B 电话:13183844908 QQ:106984655  
' W' I: s8 y8 S  ]. I* _
0 {& q& F  t7 R6 V: Q! F! {
: I3 v% x/ G# M+ {: d

你是中年吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽