加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

逼真十足:20幅最让人震撼的3D效果街头涂鸦

现在开始越来越明白为什么有那么多人喜欢涂鸦,因为它是一种可以让人们心灵震撼的艺术。下图是来自四位艺术家的街头巨作,都采用了3D的效果,那种逼真的感觉,让人恐慌,让人震撼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我在G言乱语的好多帖子都可以搬到这里来了。

2# 沪西人家 ; I% g4 F& V* y' F' j  O" B9 @

1 v7 K. m. x  Z那好的。沪西大大 只要不是情色的 都可以发哦
: c4 _/ m/ C0 }( M: C' X! s- q7 W: ]% L9 v& t
以后要多多支持本版哦。。& r$ l7 L' Y9 ]# W' m1 l8 X9 d

$ G: c* N! W. C' K我先谢谢咯。。

天,真是震撼到家

以前看过了,再看一次还是觉得很帅,# P4 e. n9 P1 j# E! W4 M, `
但是我还是没搞懂楼主这个板块是能发什么,不能发什么啊,
) ^! F1 q* t  A0 @0 X我怕我发的全部都会被删除,,

以前看过了,再看一次还是觉得很帅,- F6 H( @5 u8 y5 f( n/ ?
但是我还是没搞懂楼主这个板块是能发什么,不能发什么啊,
/ m% M( Q5 K5 @5 u我怕我发的全部都会被删除,,
1 U& ?( S$ H# K' |" I, |1 ifengyuquan 发表于 2009-9-16 07:53

. w3 ^: D7 y5 |& L# ~+ M只要不涉及情色、政治、恐怖、暴力等不雅的图片。' \2 L9 d' d$ w+ P" w  R/ g$ C
都可以。。
  `4 J% Y! ]5 p- a7 Y8 w# p这里不是非色的图片板块。自己的原创也可以。

太强悍了。。。

评分

震撼我们的眼球,太伟大了,

太帅了。。。。

评分