加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请恢复版主权限!!

:381: 刚刚看到了【白色风车】的请求恢复版主权限的帖子!这段时间,过客已经反省清楚了!当时,的确是有些泰国冲动了!过后也常常夜不能寐呢!所以,今天发帖请求恢复当初的在线小电影的版主权限!我想管理员已经被我得罪透了!这个事情一定会困难重重了吧!但是,还是发这个帖子了!行不行的,就要看论坛仁慈管理员的了!谢谢大家伙了!:400:
:383:嗯!如果还有兄弟想申请在线小电影版主职位的话!过客一定无条件的欢迎呢!呵呵!毕竟人多力量大嘛!

小开,你係俉係裸柚痕.$ m( H- p( _" X- @6 L0 N0 A
当初一时冲动了!现在后悔了吧?
0 X3 M3 ~" K8 \) |6 x: C我也真诚希望仁慈管理员能重新给你一个为华同服务机会.

別的我不說,只是你的情況與風車是不一樣的。
: w7 k  i) d) G; i0 b當時風車不是鬧情緒,是因為他家中有事才辭職。% E% f, r4 D0 M2 p
我回這貼沒別的意思,只是說清楚這點。

版主情绪化辞职,永不叙用。* ]; D( Q; m7 S8 W4 D- Q
我当初提醒过你,我也等你,我也留你,你在一周内,要三进三出,你以为这里是旅馆?