加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又是一年赏菊时(7p)

本帖最后由 小新0709 于 2009-9-16 17:41 编辑 - d5 e  ~% }- t! r  X, t' Y
: J( [0 n' K  a4 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哭,又有显示不出来的图片,斑竹可以删掉。

哭,又有显示不出来的图片,斑竹可以删掉。

我怎么看见了三幅。
2 R! I5 `4 X# m# R+ M1 K" T菊花很有人喜欢有人忧愁啊。  M% `) D# t, C6 a  i- }
我是觉得还不错的。
+ d6 M  s/ R" \. o3 l不过我更喜欢的是樱花。
) w( A! J5 c! ]/ Y还有桃花,因为一片一片的。很帅。

对于此版,我还是保留意见。
% P: ?9 V2 H$ x0 f3 n# ^比如此贴,在“诗情画意”版就有不少。5 w- C9 Q6 z: l! h' x: `1 R  N
此贴发在这两个版都没错;这就说明版块重叠。
% w- U4 [1 k3 v( c8 z& @+ E
: Z: z- @0 R* `! @1 w类似的图片贴在“同游天下”也能找到。
* `' T* {0 [3 ^* c9 J5 N# h别忘了,同游天下标签有:旅游摄影。

我正在考虑把“同游天下”合并过来,诗情画意,原则上只放字画类的。
: j" p* R) I# M0 j( `* O0 Q& R本论坛不能迷信靠某些板块来拉动人气,我要的就是百花齐放的综合论坛,本站以前迁回国内,人气一落千丈,也是前车之鉴。想当初我去别的网站,对精彩贴图也是每日必看,每日先看,直到如今也是如此,可见这个版块的存在有他的道理,你是一个老资格的版主了,你应该明白这个道理!希望你能够支持这个版块,想办法如何整合,如何改进这个版块为盼!

我支持LS的

评分

同意以上各位意见,建议栏目的名称更鲜明一点,这样想重复都困难了。

评分

晕,我那版要合并到这里?哎。。。

最喜第一副