加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去杭州,能给点意见么?

10.1过后想去杭州,错开黄金周- c* U3 V& c# W+ Q
没去过没有经验  V% z# R# l0 U) o" n: ^
没不能介绍下哪里好玩?好吃的?
5 d) F2 p3 [- s# ~4 b* Q谢谢啊
玩杭州就是去西湖了,在杭州呆了这么久,每次去西湖都觉得依然是那么新鲜和美丽,每次都有新的发现9 z8 m6 B: }( J0 R" L3 y
好吃的很多了,西湖边的味庄还可以,远一点的丽府粤菜(呵呵,到杭州吃粤菜好像有点BT哦,但是真的很好吃),还有藏鲜工坊吃海鲜,黄龙的海鲜大排档也不错,就是环境不大好,而且有时候会遇到宰客的。如果你要更高档的就去东方豪生吧,那边的象拔蚌浓汤超好喝。如果你要市井小吃那就推荐新丰小吃里的虾饺和牛肉粉丝,还有好多,都一时想不起来,希望楼主玩的愉快!

评分

谢谢楼上的啊

有没有更详细的了?长假我也要去杭州呢

来杭州找我玩哈~

嘿嘿。我、打算十月三号去杭州玩的。十一去的话会被挤成排骨的。呵呵。。

住找到了咩?如果 沒有 推薦你 住 江南驛 ~就在 西湖旁邊的 的 虎跑路 。。。哎 很不錯的說 我下次還會再去。。我 跟我前妻 去住 那個 大床房 獨立衛浴 還有陽臺。。拉開落地窗簾 。。。滿眼綠色~嘿嘿。。。關鍵是 價格不貴 才 180多 哎 哈哈 便宜吧~??對了 吃的呢 。。。也在西湖旁邊。。你叫 的士司機帶你過去 知味觀~起步價內。。。嘿嘿

呃 對了。。。你百度 江南驛 就可以 看到了 呵呵 ~祝你玩得開心~

去年我去过一次杭州,虽然是去办事但是西湖还是去看了下的,真的是好美啊。我去的时候是春天,西湖边百花盛开特别是苏堤边的草坪给我的印象非常深刻。一个字美啊。