加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小傑翻唱】可惜不是你

http://fc.5sing.com/1496602.html. `# B1 `: R1 j
' N; w2 {: Z! D. ^$ z
很久没发贴啦 冒个泡 呵呵
% ~, E# w1 k+ m& m3 |5 U$ E* y0 m 5 P$ s3 v) p3 |7 h
大四了...纠结工作ING。。。。# a, M: i* c# T7 T; F6 v
3 B$ D, `: l( x
我是凉粉 如果有人也是的话 欢迎加偶哦~~~

评分

噢噢哦 我会注意咬字的....

我尽量给你找毛病 等着啊  嘿嘿

3# hasimuren1982
  K& u( z; w& @3 ]; J' ?  T# D3 y, ^; M  K/ Z

6 w! e$ Q! P% L* Z额..............

还不错啊 好听!

好听·······   我就喜欢你这样的声音   说实话 我唱歌也可以
- \" d7 A" }6 l2 d& z. J  但是 不知道怎么传 ··伤····

好听·······   我就喜欢你这样的声音   说实话 我唱歌也可以
* D! I, r% g7 X) J; n  但是 不知道怎么传 ··伤····
: a, T) S* X$ S; a2 \276169628 发表于 2009-10-7 01:53

" d, ]$ }7 Q0 I6 z6 ]' d额 申请一个账号就可以传了啊。。。囧

很不错,第一段尾音故意处理得很短?太短了,听上去不连贯。

唱的真好啊。支持你。继续哟。

额 申请一个账号就可以传了啊。。。囧
+ j+ p5 R- j: F% O' jwh767676 发表于 2009-10-14 16:44
% K& B4 v( {' }/ V/ [
   / m/ L& b. J% H( B6 T0 \% f/ Z
   我有账号```````