加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

处女贴,澳大利亚的同性爱一条街

本帖最后由 小新0709 于 2009-9-20 15:31 编辑   X! J& I4 y8 Y% L3 q0 z& u
" t7 ]' M0 [+ D: @5 B

评分

汗~!7 W3 q' Q. G3 ~9 s, ?
這是你的原創?
/ L! V# [+ Q3 H9 @你到“天下同遊”版搜索一下,我早幾個月有發過這些圖片。

汗~!! N% M  h5 m; P6 L% J  I) K, }+ V
這是你的原創?
1 [# r, ?$ m: a% `4 c. m' `: }; W你到“天下同遊”版搜索一下,我早幾個月有發過這些圖片。) Z9 E! S5 Z5 `
流雲化雨 发表于 2009-9-19 20:17
9 r. ?0 h8 l; x5 f5 T9 N1 k
啊。。晕,我是今天才在环球网上面找到的。。

晕,你的处女贴就这么被流云和我破了啊。。。。太亏了些吧。。。3 t' W  @5 ]( V1 S' `$ z1 D0 W" M# v
还有,这条街值得去看看。

晕,你的处女贴就这么被流云和我破了啊。。。。太亏了些吧。。。* ]0 `4 A' N2 W4 S: \2 U
还有,这条街值得去看看。4 v7 n. Y, x" j
机器人 发表于 2009-9-20 11:30

! G! _: w( V2 U5 G! [0 }只有第一上人才算是破处。
- Q' }1 y/ T, q6 h: W是我破的,你捡“破鞋”。嘿嘿~~~3 n* W- O2 M- t# C9 v9 _5 r' D
& h2 G6 d# X& d0 l( l
新版,灌点水,要不太干了。: K, K3 K: j2 [9 X  `
" U+ V* m) S$ L  X% |$ k8 j
有钱人才能去,我是没办法了。你们去了多拍些帅哥给我们看看。

晕,你的处女贴就这么被流云和我破了啊。。。。太亏了些吧。。。. W' Y$ W. N1 r3 E. ?
还有,这条街值得去看看。! o' M5 U, p/ u/ S! \  K3 V7 i$ a
机器人 发表于 2009-9-20 11:30
9 `& P* l. j. a0 w
这不两脚一开,就被破了么,. t/ Y0 Q8 x9 v+ J# @- w: g! P  c
没事,咱皮多肉厚,不怕。
$ G& V4 R. w8 @* J3 _! T8 }0 h2 e/ P1 b呵呵,太远了,可不好去。

只有第一上人才算是破处。& e8 l- U7 y: @$ @# g
是我破的,你捡“破鞋”。嘿嘿~~~# b, E% P2 T9 I$ o- V
: E1 _6 C  c% G& z
新版,灌点水,要不太干了。8 h3 m" Z  Q' ~1 ~( L) w8 f- ^3 Y
1 E% Q" w) z, ?: F
有钱人才能去,我是没办法了。你们去了多拍些帅哥给我们看看。$ x& \. @* v% _! {8 N0 ?
流雲化雨 发表于 2009-9-20 21:25

8 r/ h  w7 U1 W5 b/ x- J; T哈哈,明目张胆的灌水呀,7 n5 |* f* r: J8 R
好,我也来一个,4 w) s5 f( R! X; {& A( H3 }
去澳大利亚只是太远了点吧,应该比起美国来说是要便宜点,但是澳大利亚有很好的地方,就是空气确实不错,(同学说的他在那留学)

在澳大利亚哪里我去拍去!; x5 k1 p# D; l3 _3 m3 L" a& r

5 l! f4 R8 P9 g+ @7 w哈哈

我晕机呀.要13个小时..太长了.本来早去看看了.我亲戚定居在那里.一直叫我去.可我晕机呀.1个小时到2小时以内可以傲一下.咳.命苦呀.