加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bensuki

《那个和我挤同辆公交车的帅大叔,你就从实召了吧》 BY 鹅弟弟快跑 【完结】

好不容易挨到六点!我就和脱了缰的野马一样往楼下奔去。跑到大叔门口发了挑短信给他:“妖孽!还不快快出来现形!”不消一会儿,我那可爱的大叔就飘了出来。大叔今天穿了件黑色体恤,深色收身牛仔裤,把那小屁股包的圆不溜秋,呼之欲出,吹弹可破啊。性感啊。就是不知道手感咋样?hiahia。: h0 G2 _6 l0 @
   “大兄弟。今个儿去哪潇洒啊?”我问大叔!“就去我们经常去的那家茶餐厅吧!"大叔笑眯眯的二和我说!“”瞧你那点出息,我还以为你要我带你去啥中森名菜啥啥的呢?小哥我有钱!放心。包的起你。”话虽这么说,我还是领着我的咩咩大叔去了xx茶餐厅。  进了茶餐厅!挑了个隐蔽的位置。坐下!大叔叫来服务生拿起菜单就乱点了一通。娘亲!大叔点的那些玩意全是我没听过的!啥啥蛤什蟆的!够狠!不过舍不得蛤蟆套不到大叔!我忍。6 J  D" B6 I# m  N. g
   大叔问我:“要不!来点酒?”“你想听朕给你唱青藏高原就点着去”“那就算了,你少在这给我丢人现眼。”“呦呦!我啥时候成您的了。”“你不是我侄儿吗?看你一口一个大叔叫的多甜啊?”大叔又来拍我的脑袋!
6 ^& z8 @( G9 C3 c% r  H) k1 d$ e4 j& O   “你!!你耍流氓!”我没好气的说。“J”“恩?”大叔很少直接叫我名字。“和大叔上床吧?”顿时!天崩地裂!天雷勾地火!
. s& ~8 f' C3 ]( p0 f- l4 Z  我就差差点暴血管了。大叔!你真前卫!我的小心脏是吃不消了。" o2 M; Z, m: J8 r% l0 t( X/ l
  大叔一定是疯了。“大兄弟!你发哪门子神经!”我小声对他说。 “我看你第一眼,就知道你是那种人。”大叔神秘兮兮的对我说!“我是哪种人啊?我是好人!”我感觉我的脸开始发烫!“你脸上写着忒大的一个'gay'字”大叔用手指在我脸上画圈。“啥是gay啊?”我歪着个脑袋说。“装着去!”大叔嗤笑我!“你真无聊”“今晚去大叔那里?”“焦x.是的!我就是你说的那种人。没错!我是gay。你也应该八九不离十吧!沃野的确想和你上床!但是不代表我会随便和你上床!你如果只是想找人和你泄泻火,对不起!我不是那种想随便就随便的人。你自己去上沙折腾去吧!几百块抱你舒坦!”我恶狠狠的对着大叔说,丢下200块钱就跑了出去,留下一脸错愕的大叔在那里玩手指头
' b7 @5 L, s2 Y' E5 `: h& H# G4 L7 r; T/ L( G1 u) X
8 H6 h# m) g, Z3 Q( ?
   我跑出去,眼泪怎么也控制不住!往外涌!tmd!装哪门子清高啊?) \6 M6 [+ s+ i+ V+ Z) l
  第一天去你家,你直接把我给办了不就行了。还专门兴师动众的吧我叫出来,又深情款款的对我说,想和我上床!你脑子生锈了?我还真不是你姓焦的想的那种人!!!----不行了!这是什么事情啊?我有点想不过来,我这人有个毛病,一旦脑子转不过来,想不通就打瞌睡。不行了!哈切一个接一个!我打了辆的士就回家了!" t# u9 v7 s) b5 b/ B
   一路上,大叔给我打了3个电话!由于我的一再矜持和过度悲伤!没接!按下红色的关机键!倒在的士后座,睡着了!去你妈的大叔!我不是你419的对象。不是!!!( n; _- Z. N; T, C
7 n0 Z" R3 x8 a2 _6 l( n$ q- ~2 W: B
/ U2 I0 s/ c4 i4 Y, {0 R, H
   跑回家!倒到床上就睡了。为什么我一紧张就打瞌睡呢?怪事!这个让人纠结的大叔,你脑子里到底在想些啥啊?给你机会,你不要。又忽然说找人家上床!流氓!你是大流氓!晕了晕了!睡觉!
$ a  e; t* _4 W4 K   早上睡到自然醒,一看手表都11点多了。打开手机,一连收到三条短信。“小孩,你误会大叔了”“小孩,到家了吗?”“j,你家在哪里,我这就过来。”娘亲!大叔想上床想疯了,要找上门来了。3 b  E$ x* i, V0 e
   这是我的电话响了,冤家来电:“你个死崽子,一晚上手机不开机,不想活了啊?你家在哪里啊?我马上过来。” “你来干什么?我不要你来。我没空”我怯怯的说。“闭嘴!快说你家在哪里?”“你到底要来干什么?我不要和你上床”“蠢货!你再不说我就去灭了你”“好吧!你来吧!不过。恩....啊。。。你自己别忘带好安全套来。”我娇羞的告诉大叔我家地址。大叔就收线了。
4 d; m4 Z  E6 W; X) y& v* u  10分钟,只用了10分钟。我家的的门就“砰砰”的直响!冤家来了。我弱弱的开了门。大叔两个牛眼通红,迸射出犀利的目光。我冷!马甲!谁借个马甲。大叔二话不说,连推带拽把我压到了床上,一只手搂着我的腰,一只手摸着我的头,两只眼睛盯着我不眨,满眼的温柔和疼爱。“J!你是和大叔一样的人吗?和大叔一起过吧!”容不得我半点忧郁。那两片唇就闻在了我的额头。我 推开大叔“叔!我喜欢你!我不否认!但是并不代表我是这么随便的可以接受你。”“傻子!大叔也喜欢你!这就可以了。”大叔笑着说。两只浅浅的梨涡看得我好陶醉。

有很多病句、用词不当和标点错误......

是从天涯上转的 作者这么写 我就这样贴上来了

这样就完了??给人的感觉俩主人公都神神叨叨的。这样算不算是HE的结尾呢??

找到很好的归宿了!

记实文章,不错,

真的吗?         辛酸的浪漫终成正果!

就这样完了,看得后面真是没有意思

hhe ,专业相近,有点亲切感

好一篇轻松的小说,太精彩了!文笔欢快流畅,语言幽默诙谐。把个一‘老’一小写的活灵活现,出神入化。谢谢楼主分享!

评分