加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 伊恩

向父母坦白的后果`````````````?

要讲就早讲,14-5岁的时候讲比较没什么灾难,现在么一直不讲好了。到时候不讲他们也知道了,我现在30跟你的情况,心情完全一样,呵呵,现在我爸妈就老打听我是不是同性爱,再过两年,不问了,就没事了。我是这么想的 ...
' a0 i+ n5 _, f' }- Q! p凉凉 发表于 2009-11-4 22:28

. q/ V5 O$ }; R( M. i: l
  _; C7 l2 z% b! W. v# n对的,赞同,你常常带bf回去看他们,时间常了,他们就知道了

我也和父母说了,不过我铺垫了两年才说的,父亲听完什么都没说,态度是不反对也不支持,不过再也不催我结婚了,我觉得结果比我想象的要好!不过家庭情况不同,我14岁就出外上学,所以比较独立!

其实。..很简单。.问下自己,愿意不愿意和不爱的每夜晚餐...问完了,就有答安了。

你的家人假如对这方面有所了解# r3 D0 B( l5 Q9 K& e" v( `! F/ h5 z4 v1 ?
也许你不必说出来
7 E) [6 ], ]  p% S/ I他们也会察觉
2 p8 ?9 d6 L$ l$ Q& S' n说出来也许你会轻松些
. R1 y4 z2 b- X8 S+ o. V不过也许会更难受

我是82年的 我是0
0 v3 D+ w' u& {9 X我在25岁的时候出柜了 $ Z7 ]8 c0 ^/ a9 v; @; Q) `9 v1 O
那是非常偶然的情况当时有了男朋友 也许一时的冲动也许是幼稚8 r! A% B: [: m1 Z
我来自一个单亲家庭和母亲一起生活
% x( o% f( \5 `% p那天和妈妈一起在电脑前做面膜 我半开玩笑的告诉她 我是gay 我妈当我开玩笑 为了证明真实性 我把我和男朋友的亲密照片(kiss)发给她看 她还傻乎乎的笑  因为我从小长的就象女孩子  我妈没认真听进去& R4 u( [$ q( W
渐渐我开始把男朋友往家带 还在我妈面前故意和他亲密 亲吻什么的 我承认当时这么做很白痴  但我那一刻只想告诉我妈我真的是同志* b* D6 R5 D7 P: i4 z0 d% i
后来母亲开始明白事情的真实性和严重性 找我爸谈判 我爸当时打来一个电话询问我(我当时没想告诉父亲 因为从小接触少 感情很淡 后来他有再婚) 既然他知道了一不做2不休  我就坦白了 " M! h$ |6 d& v: d7 p: r
东窗事发 天崩地裂啊 好长一段时间闹的不可开交* S2 c0 t; f1 v/ U1 H. I6 K: b
父亲对我更加细心了  经常电话我 发消息  好几次 和父亲接触 我甚至跟父亲谈起我和男朋友的近况  开心的不开心的都会他说起 象朋友一样 从没和自己的父亲走的如此近过 也让我在那一刻渐渐信任自己的父亲 他告诉我他特意去找了很多关于同志的报刊网站 来看我的情况 他表示理解
" G+ L3 s+ a% a  R6 b  K3 a最大的让步还是要结婚哪怕我不爱那个女人 但是为了不让外人说闲话  为了他们的面子 和自己的将来 还是要结婚哪怕将来离婚4 C, [- ^5 Y8 }0 R5 X
我是做不到 母亲从没赞同过 一提起这事就吵架
4 a7 e1 u4 v; N. m) H. L现在也渐渐松口了7 F* }" w. `6 M' @2 p. k
很快我就29岁了 我没了青春  和当初的男朋友一直走到现在了
. X7 r, I2 n9 ]$ @6 D他没有出柜  目前很痛苦 / j& Q; D1 `$ Z; T! p: g
曾经为了逼他出柜  吵闹无休止
% _& a3 P3 G  W; H1 [现在我也放弃了 坦然面对  我无法去逼迫自己的爱人做他无法下达的选择和决定$ P9 n3 I( x* e
我 家人 朋友对他都太重要了  他没办法去伤害任何一方* j% A; i& k% Z3 k  |
我选择缄默 选择让步 选择等待 选择继续爱
& C0 L' v4 @' X% V$ e) k珍惜眼前人不是吗 即使早晚要分手了 我也认了2 L' X# O6 H9 l" Q; K1 `- i
爱一个就陪他到最后不让自己后悔; l" g7 c9 M' i$ w! j9 Y2 q
这是我最大的让步了 ! y. p8 i% z7 z3 O* B" ?( K$ P$ R5 `
相濡以沫快5年了
% S" h1 c4 V$ v为他休生养性  为他痴痴等候  为他为爱而生
% z& F, l; C+ B我想说我是坚强的人 自己决定的事一定会去完成
% s0 V& u: a" l) Z! S身边陆续2个朋友都出柜了
- r, f) P0 R  K: P" M  ]大家都不好受  但大家都明白长期以往不是个办法 没办法结婚没办法伤害无辜的人, t# ^) p. W& p5 E
所以我们出柜了 我们没有后悔
, K6 M" X* M  V/ Q7 S6 C出柜的朋友 想出柜的朋友
- [& q5 D/ X% c- C/ r& z! A: M+ r& X不管你们做了什么决定那都是你自己的
# T2 L' c/ B( H) x: p  u9 `; K没有人可以帮你们4 \9 Z: Q1 }7 R0 [+ s
结局不是好的 我们怎么会好
( f" g3 z; B5 J但是你的人生 只有一次
: z2 S5 ?1 H2 c$ s# a! B选择隐瞒 选择伤害  选择孤独( Q  u; i1 L4 k- v
选择....
% B0 e- k7 b  G; Z  }. r% r都必须自己去完成) B4 t$ n7 a9 d2 B9 o6 p
如果你现在有爱人 请珍惜他4 s7 B' Q; y0 t* {
如果你没有爱人   请珍惜自己
# C' s& ^8 |9 H, S! T9 N) h6 i如果你有爱的人你没有出柜 请在你那个选择出现之前照顾好你的爱人
9 }/ v4 Q9 r' ~* v# N' S因为在你离开之前能给你最后次真爱的人只有他了
  |( e. d" C. A" B' e- Y, ^3 q: d爱他 爱自己
- H5 \  ^& h" B& \* y. Z7 g人生苦短  一眨眼就过去了 6 a  c8 h  t8 w, B5 W* V% Y! Q
挣扎的 蹉跎的
5 x9 I& _- Z/ Y2 O' z接踵而至 - P: ?, ^5 I- i8 X$ }! a  k! U
我们没有多少时间  我们没有太多机会
/ y+ p5 n8 z" R  d9 N, H& B好好把握 你要后悔的东西太多1 R7 ^$ b6 z1 P6 F5 V- d. _( V
但请你别在伤害爱你的人之后再伤害更多无辜的人# Z/ |% d" J4 P" t5 q4 \
有人说
% L! w. M1 ]; s) j6 Q: w, j& ^"最爱你的 你最爱的 陪你走完一生的 都不是同一个人"! |+ k& v4 F2 I: w6 F* U* g
果真如此吗
! T5 n( K. j, ]+ H" x. D' X那么世间两极 阴阳  黑白...
) i- p" `0 m( S! D! ]1 T5 S应该也是存在0 q( d2 D0 c2 j
"最爱你的 你最爱的 陪你走完一生的 都是同一个人": c: c0 M2 D3 e% v9 \
命运掌握在自己的手里
, d- _" G4 S/ k1 \2 p9 A能抓住的就珍惜 该是你的总是你的  b5 w7 e" b1 V) \: n; _3 o# a
我的男朋友最后即使离开了我  我还是爱他 感激他给了我最好最真的爱
/ O) ~( v7 k8 t7 P4 ^俊  你是我这一生唯一的爱
+ h' m8 a6 A7 Z  Q永远爱你的老婆

评分

这话题不知道说什么好了。

求助也只因为自己的恐惧 而结果也只有说出了之后才知道
1 ~; W, E6 D' u5 |% h1 P但无论如何 他们还会把你当做最爱的儿子  这是个毫无疑问的结果. G3 q$ Z/ u: f) E6 u) h
但伤心 终究注定是难免的 对于父母来说!

你认为你的父母可以接受你就讲,不能的话就不要讲

唉~我也想说啊,可是不能啊,我的想法和楼主一样,不能因为掩饰自己的身份而去祸害一个女人的幸福~

呵呵 还是不说的好,我的父母根本就没往哪方面想过,肯定没有一点心理准备,怕到时候他们崩溃。