加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haris4u

本公子最新单曲: i want to know what love is

回复 10# alexpop 的帖子2 M# \7 j- m+ s  R! _0 F: s
' h* h) a( M7 g+ [8 t
1 v' G0 ]  v! z- \. W
    连接失效了,你还没听到吧?, h; g3 j6 C: G/ a1 t
+ F5 s  Y% }$ b- C& D. L, w1 z
哈哈 现在连接已经更新了咯

都没人顶我 伤心中。。。。

刚才听了,不错哦,声音挺好的,只不过不知道说起话来怎么样。

还好啦 前段都很赞 哈哈哈 支持下你

还好啦 前段都很赞 哈哈哈 支持下你/ l6 c* [* ~3 h- y$ {
学生仔 发表于 2010-6-29 07:50
$ ^% T1 ]6 I( C; i6 G0 |' L& l0 D
# H4 c/ M8 ]. l" b& G. \
: r$ F8 j# Q7 i+ o  F
是的 俺高潮就有点萎靡。。。。

回复 生命壹号 的帖子
4 O6 _- j! E$ W8 `! v. y8 ~
! @4 N6 T; n" C/ I( H7 a
8 R* o* o3 }; G$ r' h/ M    说的肯定没唱的好听哦

为了  Honey B.Fly这个帖子是一定要留名的 4 Z. Z2 P, S8 F) u
不过   链接好像过期了    我没有听到诶

本来想下了听的,可惜链接失效了...

回复 生命壹号 的帖子1 p- f/ O$ \; y& t! p

' A# y& I# `7 x2 @& K
" T6 O  v( A; T( \( J  ^" L9 t/ z    连接没失效啦 好的啦
  Q3 S8 d5 i) z# Y8 j4 n8 C+ u
: u# S% ?+ x  C. G  Z( Thttp://fc.5sing.com/2109204.html

有点意思,嘿嘿,帮你顶下了。高音有点不足哦。需要多多发声练习