加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
我觉得,喜欢上一个直男,就应该知道会有这个结局。

这个男的挺有钱的啊。

我也觉得楼主是讨打滴

我怎么觉得是楼主杜撰的呢,居然没一个人怀疑?
. e9 u5 J- C' ?如果是真的,我也能理解楼主,那些说楼主活该的人肯定都没经历过,如果你经历过这样的感情,确实是控制不了自己的,分享一个爱人本身就很苦了,再加上爱人对另一个人比对自己更好,任何物质和言语的道歉都无法弥补自己的痛苦,如果爱了就知道了,所以我理解楼主,J其实也很残忍,自私。

唉,生在福中不知福啊。这么好的男人,要是换我,要我死我也愿意。和我一起六年的男友,都一直骗了我六年。没钱了给我来个电话要钱,没事从不给我打一个电话。你有这么好的朋友,还放手了。。真可惜啊

5 P0 M" s, U: b+ ]
, T, z! `" c, P对你够好了,你就该打。人家本来不说是直男吧,也最多是很偏向异性的双,本来过得好好的,你勾引他。人家也没给你啥承诺,你凭啥打不相关的人。人家欠你的啊?最后还要想要不要诅咒人家。你真该被打

哈哈,不错

我怎么觉得是楼主杜撰的呢,居然没一个人怀疑?
  ?+ g. d3 i7 ~如果是真的,我也能理解楼主,那些说楼主活该的人肯定都没 .../ g6 j! q5 Y9 q, \! E% W
雨齐 发表于 2010-2-1 18:58

! J7 @0 ~" e# j  L& X9 M% f& e. [
. @( f$ L' t% S* r3 v8 [
8 p: ]) d8 W- j) \' F% W/ c    拜托,他就是个小三好不好,人家本来有对象的,他硬钻到人家被窝里勾引人家。况且,他也没说对方给他什么承诺。更何况,他打的是人家女朋友的朋友

有过就知足好啦!既然是gay就注定与直男不会是一个方向,你也太看不开了!

他已经对你很好了