加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痒-现在是全民唱痒

外连:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1675711&song_id=3512937( R5 X) }! s+ s" [

4 h+ k1 [# I5 t( Q* L
+ p7 P+ f* q7 k, m# [# ^( S/ |吧,现在是全民唱痒啊~~~~啊痒~~我来给您挠挠.我抽风抽的很爽,我也风骚了一把啊.这个是重录版,小凌娘子辛苦了.老是找你后期.我录的时候我爹娘在客厅看阅兵,于是我在房间里风骚啊摇啊摇~~哇哈哈,听吧,别被雷到
( E# J% \2 c" {6 ?0 J- h! f4 t$ V8 _) C9 ]/ }
————————————————————————————————
/ o( R  D5 f4 c: I4 ?: O  q' E& }3 U+ B* D1 q/ F5 g
※※痒※※- B, T- S6 p7 I& ^$ J$ m7 [
演     唱:黄龄 / o4 M4 T3 I! H9 c- h3 H9 u) C
作     詞:孟楠* M9 B0 b. [* {& g& ~
编     曲:安栋5 y, b! E5 c! J( n- Q4 Q
和     声:常石磊
: G8 A* ^3 {# w: I: b" d/ B4 C# f, ~$ e7 G  k& f4 ?# j9 E
她是悠悠一抹斜阳3 }% Q1 L, D* H$ n7 ?3 A
多想多想 有谁懂得欣赏' r& i6 J' b' Q! r3 l+ V4 }
他有蓝蓝一片云窗
$ R! o! K9 ?$ n只等只等 有人与之共享* X: ?. K0 \7 z
她是绵绵一段乐章
& V7 u9 ~* h+ ~+ c8 J6 g2 O& k3 [6 O多想 有谁懂得吟唱/ L, G& H8 P8 Y. M2 K( [
他有满满一目柔光. @5 _% k# L! C, G5 s+ ?
只等只等 有人为之绽放
/ L( v' q: [) J' V) N来啊 快活啊 反正有大把时光, g) S/ c% h/ A4 W) r2 V
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
4 c# U, }  ~+ G9 d2 m5 n来啊 流浪啊 反正有大把方向
; K9 G8 o; l" M4 V0 Y来啊 造作啊 反正有大把风光' W' {% X6 z# F4 Z8 U
啊痒. Q- E8 m9 m- w9 j8 L
大大方方 爱上爱的表象9 S2 H/ C: C4 k5 c( W% p
迂迂回回 迷上梦的孟浪. `5 f  k- }4 P. u
越慌越想越慌 越痒越搔越痒
! y# h  F6 V# u她是悠悠一抹斜阳
# N4 H5 L& T: _' b; f多想多想 有谁懂得欣赏
6 H* |) F! @& ~9 M" |他有蓝蓝一片云窗" _# i: G& r) V, H" B
只等只等 有人与之共享
& ]/ m+ c) c: N: M; q- B, _她是绵绵一段乐章) o9 L5 n6 \% ^
多想 有谁懂得吟唱7 `% \# @- v! z
他有满满一目柔光3 D, F/ ^& _6 Q
只等只等 有人为之绽放* p4 _: _' K1 i1 c: q4 W
来啊 快活啊 反正有大把时光
* N2 B/ ]" O/ W, S+ _来啊 爱情啊 反正有大把愚妄* J& L: l* q  ]
来啊 流浪啊 反正有大把方向
/ {5 m/ p+ }7 B来啊 造作啊 反正有大把风光- r6 O# p3 `6 s, O' ~5 z
啊痒
) n" Y  B- h2 A大大方方 爱上爱的表象
, U5 h/ C- O3 A0 f7 p迂迂回回 迷上梦的孟浪5 A- t: r, {* T, n/ e2 a6 N
越慌越想越慌 越痒越搔越痒
调起的,真恐怖

我没有听过

哈哈,好风骚,不过,明显道行还不够,好需要修炼。