加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沪西人家

玉雕大师的翡翠精品 太美了![12P]

一块好玉真的好贵啊。。。。又不知怎么判断品种等级之类的。。。
- b) X3 B5 @8 j* I& e
' Q& }$ O* t6 D. z8 M5 w+ e" H0 g记得一次在工美大厦里看到到一个小坠子。。。还没花生大。。。三万多。。。! R' T' K/ t1 v9 I
. t+ G. v' F" P" k
心想,如果是假的。。。。那还不得亏死啊。

多大块的玉啊  难道你们光看图就知道是真假吗?汗死了。。地摊上的玉也不是有雕刻的`

多大块的玉啊  难道你们光看图就知道是真假吗?汗死了。。地摊上的玉也不是有雕刻的`; q% Q; {2 ?) z6 }
xiaolanchong 发表于 2009-10-7 00:47

4 Y+ w( v1 F) p: v' C: k* w你个孩子说话真天真。
% g0 m' m' e2 Z- K- \: J$ ]
2 T5 M$ u& }+ F. @6 O/ N$ `0 }这里的大部分是产自缅甸的翡翠,从图片上看当然全是A货,雕工也都是出自工艺大师的手。要看其种,其质,其水,其裂,其疵。等哪天我带你去瑞丽看看是怎么赌石的,我爸爸的原始积累就在那。
$ u7 O2 L, |+ D2 N* C5 ?+ X/ P% @9 ^! V
哈哈

美~那简直不是一个美字了得