加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寝室和网友见面

国庆我没有回家,因为我最好的朋友要从上海来看我。$ o) V2 L4 U, W/ B  S5 E  l4 @! T5 Y
9月29日晚,我们在火车站见面了,彼此地拥抱在一起。
! o( Z- x. K3 u' z) I" h8 ~/ L同室的都回家了,宿舍就我一人,于是,我把他带进了宿舍。" z' _: y" Z, b0 U
关上门后,他猛得抱住了我,疯狂得亲吻我,慢慢往下,拉开我的裤链,把它掏出来,含在口里。。。8 B7 k: |6 T4 Y' R; _4 G' I) s" a9 _
我想看他的,可他执意不让,说,等会吧。
$ J+ x; K: I$ w: _5 Y" I) i吃过饭后,我们在床上,他的东东终于出现在我的面前,他的头是受过伤的,光光的上面已经变形。。
. D3 s0 E& W& H, i' \9 _8 g我没有了感觉,可他蛰让我包他口,我没有同意。。。。" @) E' v: F6 c7 Z- v! T$ k6 P( F
后来,他不停地为我SY,我反应强烈,进入了他的后面。。。。% q. U6 M; Z- a* z+ ~
从9月30日到10月2日,一盒套套只有一个了,我都是在他的后面。。。。
* _- w  I2 ^) l他要走时,他给我讲了他的下面的原因,是做包皮手术没做好,致使头发炎,又做的三次手术,他很痛苦。。。! J$ V  g3 q/ i" v3 @5 v
我还是把他受伤的JJ含在口里,他射出他激情的液体。。。
3 A( j( N7 Z$ u: f7 V4 W* \我为他买了衣服,他走了、、、
+ c5 n% Q0 E6 b1 A. @. K! `我期待他再次来看我,我们的关系已不单纯是那种关系了,我要帮助他,重新走进新的生活。。。。6 H; J' N0 m4 g! z: b2 _
我感觉,临别一吻,我做得是正确的。。。。, C0 D8 x# l$ E/ U" k
你们说呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

貌似应该发在激情小说的版块吧

照片是你是他??

喜欢他的话,一个吻就能代表着一切解释

很动人,爱不光在于性,他需要你的帮助

你也是学生,即使帮助他不也还是从你的父母那来的么

感觉很奇怪!

爱就好 管别人想么想呢

同 LS 非常奇怪

照片上的比较帅