加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《偷窥帅民工》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
' ^3 g- ~- z% y, y5 D$ h- T
# e" G4 d% |, F最近我们单位的办公楼要大规模修整,找来了一批民工施工。一直以来民工给过我的感觉都是最男人中的男人,而且又阳刚又精力十足,是同志们眼中的极品。
/ ?. {: ]1 s- f& H因此自从施工的民工来了以后我就特别的留意关注他们,希望可以从中找到让我的梦中理想性伴侣。1 Y, B% |! @2 J9 ~, A* W0 H, A
这些民工大约三十来人,全都是二十到四十之间的精壮男人。由于经常在外施工,干重体力活,各个皮肤都晒的黑黑的,肌肉发达,身材好得不得了。发达黝黑的肌肉似乎充满了无穷的力量,果然各个是极品,各个令人着迷啊。他们晚上就在我们办公楼一楼专门空出来的一个房间里住,洗漱也都在一楼。每每我经过一楼的时候都会有意无意的往他们那边偷看两眼,每每看到他们赤裸着身体,在里面洗漱的时候,那发达的肌肉,健壮的身材,尤其是那一丛丛**的黑毛,我都馋的口水直流,眼睛都看直了。这些民工一个个倒也都很直率憨厚,有时看到我也都只是“嘿嘿”的傻笑两声,也不掩饰什么。6 Y1 d) B9 h8 N6 v& c; I
其中有一个大约二十三四岁,长的特别帅,最是令我着迷。他姓陈,平头短发,黑黑的,看起来挺瘦,其实肌肉特别结实的。五官端正,尤其一双眼睛,不是很大,但是特别有神。我看到他以后,魂都被他吸走了,晚上睡觉做梦都是他的影子,于是发誓无论如何也要和他发生一次关系,死也值了。( z  D/ q& j4 u! L
机会虽然不容易,但是也总算功夫不负有心人,终于让我等到了。
4 ^2 B( A" N4 B& w8 x2 `1 Y|那天晚上,我去打水,刚好经过他们洗漱的卫生间。我扭头一看,里面只有一个人在洗漱。我仔细一看,天呐,正是我最喜欢的那个姓陈的民工。而且就他一个人。那黝黑的皮肤,发达的肌肉,结实匀称的身材,尤其是**那根**,没勃起时就有十五公分长,软软地垂在胯间,随着身体的动作而轻轻地摆动,好像在和我招手一样。我都快要迷死了,唯一的念头就是把它握在我的手里,含在我的嘴里。不过我知道他是个直男,因为经常看到他给他的女朋友发短信,打电话。所以要和发生关系恐怕是很难啊。虽然很难,但是人的欲望是无法克制的,我终于还是忍不住就先有意无意地进去和他闲聊了几句。比如累不累呀,收入多少呀的闲话。说的时候我的眼睛也是始终没有离开他的巨屌。不过他似乎倒也不是很在意被人看。我发现很多纯爷们,直男似乎都不是特别在意被人看到屌,尤其是东西还是特别的大时,可能也有炫耀的意思。$ j# n6 K0 s3 l$ X0 v
我半开玩笑半认真地笑着说:“你的那东西挺大的,你对象受得了吗?”9 @. K1 Y) w  I/ y7 m
他到也没有不好意思,自己用手摸了一下,反而挺自信地说:“还行,开始时我对象有点儿不习惯,不过时间长了反而越来越离不开了。”他说完,“嘿嘿”一阵傻笑。我接着说:“我看你们来这里施工也有一段时间了吧,这么长时间不做,是不是也有点儿憋得慌了。哈哈。”他傻笑道:“还行,每天干活倒也不觉得。这也是没办法的事,谁都得赚钱养家活口不是吗?”
, H) b$ h- S' Z) q那倒也是。这年头钱不好赚呀。你们每天这么累死累活地干,每天能拿多少钱呀。”我问。4 c+ w) v) g4 u6 H5 d
.“这活估摸能干两三个月,其实也拿不到多少钱。”他笑着说:“比不得大哥你们呀,坐坐办公室,敲敲键盘,又轻松又自在,钱还不少拿。”5 R6 }) [7 q% i3 `- k' J! i. j
“混日子呗。”我故作轻松地说:“这样吧,咱俩在这么有缘,不如等你洗完澡,到我那喝两杯。”我瞄了一眼他的巨屌笑着说。|他挺豪爽地说:“好,看大哥你这么豪爽,我也不客气了。”
& \/ ]3 Y4 u- j' l( o我一听他同意了,心里这个兴奋啊,有点儿迫不及待地说:“太好了,我这就回去准备一下。你可别忘了啊,我就住在后面的公寓115就是。我那还有影碟看呢。”" z0 X  t" }% E( I" Y
什么片子啊?”他问。; U; ^0 k/ V0 G
“想看什么片子有什么片子。”我笑着回答,便匆匆忙忙打完了水往回赶了,只等着即将到来的那个性福的时候了。
: d0 T1 ~; D1 q' K1 Y2 M3 |我回到屋里,准备了两三张黄片,又准备好了十来瓶啤酒,暗想:“我就不信今天晚上灌不倒你。”
( \$ G# Z4 {) h; q* \; J. P* u我简单的布置了一下房间,便坐下来等着他的到来。同时脑子里一直浮现出刚才看到他洗澡的样子,那粗粗的黑黑的**,真的是太诱人了,想象着它勃起以后会是多么的雄伟,多么的粗壮;把它抓在手里,那是怎样的一个感觉。" 不过可惜的是一直等到熄灯他也没来。后来我才知道原来那天晚上他们加班,他没时间出来。
* R8 \1 c8 s2 i  a; R: F4 ]! l虽然很遗憾,不过每每想到那天看他洗澡时偷窥他那巨屌轻轻在胯间摆动的样子,还是很令人兴奋啊。

评分

:383: 不知道最后怎么样了,这就是结局么??
回复 1 0

继续,支持一下!

呵呵,搞定应该可以

偷窥的时候那个心怦怦的!

才开始啊.赶快填坑吧楼主.不然上你.嘿嘿

就是醉了你也不能乱来呀

楼主后面的怎么不写了呀!

就这样完了吗?真是挖的坑也太大点了

吊人胃口,就这么一点啊