加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 总是潜水

《我的牙医男友》 BY 总是潜水 【完结】

以前没完全看完。。。, Q0 ?- U1 M* Q+ ^+ J+ @
昨晚在夜里 一个人难过的时候 看这篇 一直到半夜一点 结果显然没有让我看到些许乐观希望 却也聊以自慰 对于感情 我想我是时候该逃脱了 , s$ D, h# e7 E
无论如何 对于我 这篇美文是有意义的
  w% N! o" {6 p2 Y4 x8 `你终究会离开

评分

真是一篇好感人的文章,真实细腻让人回味无穷

好无奈的选择!好感动的选择!如此洒脱的个性才会有如此洒脱的结局!人生就是要这样的洒脱才会过得精彩而不遗憾,尽管没有天长地久,但也能记忆永恒了!

评分

好象都是一样的结局,让人不畅,难道这就是现实

感谢大家对我的支持!

好文啊!顶一个……

自然流畅   一气呵成   真实  现实

0 |1 n/ j" @% E5 w7 [0 L
9 Z- r2 h6 V6 K8 t. ~" a原来结局是这样,我很难过。也很郁闷
7 p. m6 m$ T; E# p
  A9 @6 ~; T7 F8 |5 @# k( E1 h原以为结局是大团圆的,结果就在半路来了个紧急刹车,成了现在这样,是因为他们都不是纯的G吧
  H  ]( f7 k' @
" x: D% P3 H6 ~# \0 t& ]: @" M其实我觉得在签合同的问题上王二也是错了一步,就是明知道那个死中年对自己有意思,还带上什么小李的,结果给这个大嘴巴搞的人尽皆知。要走,也要好好收拾下那个什么小李的,给他应得的惩罚!- ]6 f) Z8 ]7 @0 r
. a" |# O/ @7 Z5 e9 g- `( M: u; T+ r
不要说成全谁,其实都是对这份感情存着动摇和不相信的原因吧!!
; o* E* C* z/ w- l
! F- u8 i8 z. b% c最后,再次鄙视下那个以合同为要挟的中年蠢猪!落井下石的家伙,祝他也会被潜规则整惨!

好无奈的选择!好感动的选择!如此洒脱的个性才会有如此洒脱的结局!人生就是要这样的洒脱才会过得精彩而不遗憾,尽管没有天长地久,但也能记忆永恒了!

评分

此情只待成追忆。。。。。。。。。因为不容易得到当今社会的认同,分手是唯一的。