加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: god_paul

那个牌子的杀毒软件比较好?

我一直用诺顿,很好没中过毒

额我用的金山的 要钱的 不过感觉还可以 不错 可以考虑一下  至于小红伞啊  什么的我就不知都了

我用 NOD32  还是老版本的 不知道新本和老板哪个卡一些 想换新版的试试

我之前用的卡巴。。确实比较占内存。。然后就用AVAST了。还不错。免费的,查杀能力也比较强。你可以试试看

正版vista系统几乎可以不用杀毒软件的,直接裸奔,很爽的,不放心就装个360.% z1 Z. W1 B# X) T' M1 x
如果你要用杀毒(着重杀毒)软件的话推荐你用卡巴、诺顿,这些杀毒效果都非常的好,但是卡巴不建议随系统启动,需要杀毒/查毒的时候再打开,因为卡巴确实很占内存的。平时应该以防御为主,我现在用的是NOD32安全套装+360安全卫士,感觉很流畅,如果病毒都绕过我的防御了那装什么杀毒软件都没用,只有一键还原啦

回复 23# kula520 / |- K5 ]# R6 s( |/ i
3 V/ ]2 L9 F4 k* w  \4 U, F
# q' J2 s' {9 @; h
    2010NOD32安全套装很 好用啊

回复  kula520 $ y5 O  b! F( z9 h, o! f
/ D' j! T  W( f/ _1 [

; [  Z- a7 g1 X; u2 j. l& w8 s    2010NOD32安全套装很 好用啊
) ^, _0 l) W; j: t- M, u裤裆里有殺气 发表于 2009-12-12 15:41
免费的么。。。

在现在机器配置动辄就是好几个G时代,装个杀毒效果更好点的卡巴2010全功能软件是不会有问题的.再配合其他的辅助软件就不用担心什么了.不过提醒你的是有些毒和木马用什么都无能为力的,所以关键还是在你良好的用电脑的习惯.如果你要用卡巴的话建议去淘宝买个正版的序列号,2010全功能的3年版的也不过就是20几块钱.如果尝新鲜,再装个64位的win7,启用全部内存,那更是很爽的.

一直在用诺顿 感觉比较可靠

诺顿~~~~~~~~~~