加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在國內男生背這種包包是不是被認爲很女人,順便問下這叫什麽包?

* w1 k0 J: J  _+ A& r( t4 i4 W, U2 D( t& r: x
除了国内的还有台湾的部分gay,韩国日本的男人喜欢这种包,其他地方的男人好像都不喜欢,很女人

在國內背這種包包就說明是gay的可能性很大咯?

一点不女人 难道被大包就是的? 难道不能背包?

只要不像这女生一样用挽着包的形式,就不是C的表现。& }1 T4 V! Y$ q7 K

# N+ \( g9 x6 l2 n一般男生在用这样包的时候就是像这男生一样的背着或者用手提着。' {( \6 H% _. I
对包包研究不是太多,不知道是什么牌子的什么款。个人也有几个类似的包包。

我买的是大包.很大的那种.我不喜欢挎 ,我喜欢手提.9 ?  s# K) |3 V( T& U4 v6 w
2 {% x  c4 ~- y% ?5 W3 j
你发图片的是手袋. 我不喜欢手袋..& q9 F8 C! O: b! \# @1 O

2 `7 q: J! O1 S) @0 J% C我喜欢大容量的包.. 可能我比较高.

比这更娘的也一堆一堆的。。。

被这样包的男人上海满大街

有吧,只是有人会指指点点的,你不在意就Ol 。

现在都什么年代了 法律也没有规定不能背 这是别人的自由 我不觉得男人背这个包就成女人了 不是靠这个来分辨性别 我觉得现在人有些人有病 男人时尚点就要说三道四 你不讲究就算了 管别人干什么 你不爱看那是你的事 这个要公平的说 你每天早上起来洗脸也是一种打扮啊 天仙也要刷牙啊 再往下说就不好了 因为我们不完美 所以我们要修饰自己 那照这样大家都别打扮算了 你那么好看还打扮什么 现在好多男的割双眼皮 郑元畅还站双眼皮谁管啊