加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
8年了,磕磕绊绊半拉人生路

七年!!+ C) b( K# K. E
总是我再无理取闹,现在成熟了两个人也更稳固了

祝福天下有情人终成眷属

内容呵!我们在一起已经整十年了!从开始的激情到相互猜疑吵架!分分合合多少次!随着时间的推移,经历了那么多风风雨雨那么多的幸福快乐!一起走过的每一天都是那么的美好!
' Q, d+ t! a( o: `7 z8 r% l    这辈子我们一定会携手到老!不离不弃!

内容!现在我们从来没有提过分手,仿佛这辈子是命中注定!我们很满足了!

快10年了,吵吵闹闹就这样过来了

七年了。向亲人一样了。我都不敢相信有七年了。

本帖最后由 huantz 于 2013-5-27 19:16 编辑 ( V$ M" g* i2 I- i& v4 e6 v' G, I

6 e4 @) d" o1 d( ?: H11月份就6年了,日子过的好快啊,我们都是军人,35了,现在准备让他结婚我们想有个小孩,弟弟的家人对我很好,说过了叫我们带个小孩,可是我想叫他自己结婚生,我们是要生活一辈子的呵呵我爱他,他要爱我

西瓜 发表于 2009-10-9 23:06
! p3 f/ \' S/ E$ f2年多了,隔三岔五的吵,隔三岔五的吵......心肝脾肺肾都裂了。。
( `/ \( h& e) U4 p* ~  l
好喜欢你的狗狗哈哈,我是开宠物店的,请多多支持

快两年了,在BF 家过了两个年,吃了两个年夜饭,我们经常吵架,每天都吵架,但是不知道为什么,现在没有什么爱情了,更多的是亲情吧,听到他妈妈生病,我比谁都难受,他们家的事情,很多很多,总有忙不完的家事,有时候很累,但是必须去承担,因为我早已融入到他们家了