加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢强壮

强壮的男人如果看到我的贴子的话喜欢我的话请联系我( K0 T8 ?- c$ F# j  k2 H0 `
本人现在江西九江2 b( s- V4 f: E) Y# s; H# }" N
内蒙古通辽市的也可以3 v% l" u& L- M, `( U. N
联系QQ853775157

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

怎么没人发贴呀

重复发帖~~
! h' h  g: g. Y. u: d2 \4 `, K7 e# D, J" Q( S5 [
http://bbs.gaycn.me/thread-473558-1-1.html(此帖删除)

真丑~~只能这么说~~~

我上楼的你妈妈的敢我说你发你的照片呀妈的

评分

哎  要是不那么农就好了

本帖最后由 绿雪原 于 2009-10-17 21:25 编辑 8 S. l- ~0 s/ a, S1 p$ {$ H
我上楼的你妈妈的敢我说你发你的照片呀妈的$ s4 y! w# b. e8 t2 \) |0 W
renbiao101 发表于 2009-10-13 21:01
: d( ?$ S" W0 }) _3 Z- n

1 ]5 j3 b, L% I; v. @; t7 h0 a1 `真野蛮,哎~~你做一辈子农民工吧~~我绝对不歧视农民工,但是你却个农民工丢人了~~~$ x0 Y( R7 ], j* u8 ^
还有啊,你妈叫你回家吃饭!!!!
# P3 f) w  j8 G- W- ?6 u洗干净屁眼等人操吧~~
: G' P& O; z" q4 F1 W
" [9 }3 r, w+ B% H# [& n
1 _% f4 n' j; Z# A8 E希望你也注意!他骂人已经扣了分~少一事比多一事好!

这帖子,真杯具。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好哦,很喜欢,很迷人的熊。

..........................