加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找700路7点05分相遇的你

哈哈,这样的贴子有点可笑.
2 p% C( T* e2 c9 ]1 s! G4 g: n5 o我是那个基本每天早上都会在古美路东兰路上车的人,而且每次你都已经在车上了,你长的很清秀,脖子上有颗痣,我很普通,戴副眼镜.
. z) w: I2 t3 f/ T2 |' \
. s0 Q6 g: @2 t* L6 m我的QQ:634736399
4 u( D- r- T% r) b% b
+ G, ?& I* Q' X' l& e5 z" U另个,各位兄弟,如果生活中遇见有感觉的人,怎样才能知道对方是不是同道中人呢?
理解你的感受,但机遇不是100%,就是0.你可以有机会和他对视的时候感觉下吧。毕竟大家都是有GAYDAR的

评分

刚上班的时候还乘700,实在太挤了,后来就不乘了
) Z/ L& r' C' Z7:05好早啊。。。。呵呵

直接跟人家说多好,费这么大劲

700路,我也做过哟!1 v1 @) r2 D9 k( J9 [/ ?0 f' [& |

% b: g. P7 p; n0 x  r2 b哈哈,支持你!上去聊天啊!

今天去乘了回家的

2# kevin216
; c5 t9 n5 l# m% ~; U% z! N) o7 [
$ a. p  P0 i* A0 J8 i
  B' m# H, J4 d& }# d对视后什么反应算是gay呢?
, `$ J6 P% K3 S
9 g5 Q  ]+ R$ S! C' p我们对视过不知道多少次 了...

问他要个号码啊

8# paopao003
' b/ d2 o. a% l, [% r% X9 x
2 ~3 k3 Z- c# Y1 r
# ]* ~! {" d+ ?9 p9 t* i0 h% _0 ]5 J3 ?侧那,一个大老爷们怎么跟他要啊,2 B( ?% X4 [6 q5 q# c
"同学,能要下你的电话号码么?"

9# kevin249503135
+ ^9 D! w2 J4 [4 V3 n  d* ^/ i
; f9 `) l, s" n顶一记.