加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都来摆摆~——你印象中最深刻的那根阴茎........我先说了~

大家都来摆摆~
$ W4 x% }/ A+ ^. M' y3 I, [( z4 D8 B- n7 n& Q* Z
我先说:9 b3 r) p) |5 ^: z

5 C" s- a* g5 N( P6 x+ X" j' `读初二时住了一年的寄宿制校舍,我那批是和高中生混住的,同寝有个发育已经基本完全的高二学生(我记得那时他腋下、小腿的毛比他的同龄同学重多了,胸肌也有了,基本已经是纯男人了),长得绝对帅,我们几个初中的称呼他都叫哥。
  c6 s1 |- l. L( n
/ \! I! C1 H: ^3 G, x) \6 L; H那时我住上铺,他住邻下铺,和我的床成直角摆的;寄宿嘛,一般周末都要回家,宿舍里面就我和他的家比较远,所以我俩偶尔就隔上一两个星期不回家;那次宿舍又是只剩我们俩人,我深深地记得那是一个盛夏的周六早晨,我早早地醒了,坐在床上发了一会儿呆,然后趴下身去看他醒了没——6 E% w8 m4 z  f$ N+ x; ?, }+ e
* `# h: O6 p7 F6 L. |8 N( e9 C
那么一看——当时我就血气上涌了:他头歪在一边,正面仰躺着,完全赤裸着身体,毛巾被一半压在身旁,一半掉在地上,应该是翻身弄下去的,重要的是他居然晨勃了!完全勃起!!那时我才刚刚懂得手淫,但是还没意识到自己是G,也没意识到会喜欢上男人,但是眼前这位“大哥哥”那根笔直坚挺的、比我当时的“小家伙”粗长得多的阴茎已经让我不能自持了!因为这是我有生以来第一次看到一个年轻男人的裸体、生殖器!甚至还是勃起的!你能想象到那种刺激吧!0 E$ l- C. X- W& S2 l" T

3 @! w' D* X* s) N! x我忘了自己当时硬没硬了(理论上应该硬了~呵呵),只记得彻底的痴迷和发现宝藏一样的惊喜,我趴在床沿仔细地盯着、看着,恨不得头脑里有个照相机把这全拍下来,同时又很紧张,怕他醒来发现....总之是像做贼偷窥一样,但同时又能光明正大地看....那个早上的晨光照在他的裸体上,他那伴随着呼吸起伏的胸肌和腹肌、那微微颤动着的勃起的阴茎..都成为了那之后几年间我自慰的保留曲目....& e' R5 h2 b7 n8 H/ y- t' p3 N
1 ~4 {; n7 q2 v0 O2 c1 @4 b6 B
如今想起来,那个裸体的他对于现在的我还只是个男孩子,但是潜意识里我一直都把那个印象里的他当我的秘密兄长式的恋人,他也影响了我至今对男人的“选择口味”:像他那样标致英挺的容貌、像他那样的短发、像他那样的匀称身材——最重要的:那根在印象中已经完美无比的直挺挺的阴茎....
  ?2 k- e8 j6 [$ X. L
  q0 E8 j" F* x& b5 _" m, R& V3 R8 X5 P. @( t& T! l
你的那根的故事呢?
哈哈,描述的真的是很生动,我印象中最深刻的就是我以前的BF,他是唯一一个我见过比我JJ长和粗的,我专门量过,至少有20CM,绝对不夸张,而且很直很粗,完全是完美无缺。虽然我的也是17、5,但是和他比真的觉得就是“小弟弟”。哈哈。其他的就没有印象了。期待大家的分享。声明一下,我是1,哈哈。

好生动的回忆,也有此经历,不过不是同学中的哥哥,是一起 出差的的同事

印象中的鸡吧太多啦 都不知道说哪个好啦 以前在单位澡堂里看到一个才10岁大的男孩(我问他年纪了)鸡吧居然软时就有差不多十来厘米了,超级牛人....以后在北京西四的一个同志的WC里碰到一个黑黑的高个男子蹲在一个小孩的对面想挂那小孩,那鸡吧黑黑的粗粗的软软的搭拉到和地面平齐,等他用手捋了几下鸡吧 那玩意就掉坑里了,超级无敌巨大的阳具, 等后来出来聊天才知道,他就是十年前那个北京城里赫赫有名的河南大鸡吧牛人,外号叫"中华一号"

我见过的JJ很多,大的也有
& Z2 A* h5 N6 S' }不过喜欢的一根不大,但长得很漂亮,是自己曾经很迷恋的一个炮友吧,炮友炮友,就是泡不到光做爱的
. [. A. Y8 f! L+ Q感觉蘑菇和树干的比例很好,JJ不会太肥大,很直,也比较白嫩~~~~我给他KJ的时候他反应非常激烈,几乎每次光靠我嘴巴都能帮他吮到射哈哈
9 t" \0 _3 V* G" J% j2 S$ j他还是个大帅哥,娃娃脸,可爱疯了

喜欢以前bf的jj,虽然开过刀

楼主写得好激情啊很不错,可惜我还没遇到,如果遇到的话就第一时间前来回报

看得我都硬了    楼主。。。

楼主用摆摆 这个词  楼主是川渝地区得?

我印象最深的是没有包皮 不长不短 14吧 很粗 白的 龟头粉红 蛋蛋小小的自然垂着 没有缩 毛也很好看