加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iloveyou000

玛雅2012

希望这事不要发生,就算要发生也不要像电影2012里那样惊心动魄.

轮回,. Y+ T- H' T+ ~( v9 d
周期的轮回……

珍惜现在所拥有的。
" i1 i  @, e2 S- A不要等失去了才知道珍惜……

我信全能的天主,天地万物的创造者;我信父的唯一子、我们的主耶稣基督;因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生;在本丢比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上,死而安葬;下降阴府,第三日从死者中复活;升天,坐在全能天主父的右边;祂要从天降来,审判生者死者。我信圣神。我信圣而公教会,诸圣的相通。我信罪过的赦免。我信肉身的复活。我信永恒的生命。 阿们。

2012不是才上映吗?明天半价,看看去,怎么毁灭的

http://www.tudou.com/programs/view/t8G1zZqEkrk/
4 k, z! b" `. }6 v* E- N" ^6 {# Z& w5 ?0 ]( I' [) d* x
这个是玛雅长老出面说清2012是不是灾难的新闻说明。你们都被骗拉

如果迷信和传说也用科学来美化,那科学都带有了一丝妖气!!

2012剧情很烂..但是特效很棒..