加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

神奇的安全套~!

有一天早上起来的时候,真的很无聊,突然看见床头的安全套,就突发奇想的玩玩~!才发现,其实安全套真的很神奇啊,呵呵,能屈能伸,还能保护健康~!
. S3 f) r( v. D$ S3 C- Z9 P6 ~9 Q5 o/ H( G  _

% q8 V: q0 Y6 c% E/ C) d8 i
) b: t, a4 b( E$ E# b- o+ v% N  j8 E0 M; |
0 y! {% u! m3 b

! K9 [; {2 k* |( c& }. |" G* G# E
1 o- z8 C' Z3 w2 b0 w+ u; w
1 ]2 @9 `# P7 p+ g5 P5 r0 f
! l$ _( J- A$ \. j% V2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

装水玩的时候,一不小心。安全套破了,整的我一床都是水啊~. q0 I  `& g# `: J7 r* x
给我这个气啊~!
* e/ l& F) a& U( ~收拾了以上午,以后再也不玩安全套了~!
( M7 S5 M( F/ @" z9 t0 {真的太危险~!:404:

好玩。看来你很会在生活中找乐子。快乐的生活下去,OK!

LZ的内容可能确实有意思,可是麻烦你看清板块再发帖。这次先警告处理一下,给你转板块,下次麻烦看清楚板块在发帖,谢谢。

谢谢了啊~!) f7 ]1 b/ X3 y* U3 ?; o
不能发在这里啊~!?
  S9 c/ H. G7 X5 f2 V, v2 i0 A3 G真晕掉~!
* \  x: y$ T$ L! j& e% J8 z呵呵~!

好啊,发挥到极致了。。。

稍微有点恶~

小时候我也这样玩我爸的···,还直接在我爸爸面前吹起来给他看,呵呵··他估计那时候简直已经疯掉了···

哈哈哈~!
. [& N; H: E/ O* M6 [7 I$ m( [恶心吗~!
9 M/ p% v7 z% M$ r" h$ S& g8 Z我没觉得恶心啊~!真是的,你不用怎么了啊,其实,我觉得安全套好伟大啊~!真的~!

2 Q& p. t8 E  y
) r" L" ^, i4 W1 Z嘿嘿  LZ 俺更喜欢你的机器猫的内裤 哈哈。。. u) U9 p4 w; w/ o% Y- @6 {* M
不错。下次多发点有意义的原创贴哦。
- [( |- o0 X8 Q  o- X! ]6 y
3 t% i0 ~3 c: k' F5 _PS:请勿版聊 !!!