加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

华同有人骂我 说脏话 我想告他

怎么就每个人都是罪人 什么罪

LZ 是谁骂你? 你能告诉我吗?

头像被屏蔽

楼上的怎么来灌水 你觉得骂人可以死刑吗 那我找你试试  精神损失怎么不能衡量 很多人要对方陪精神损失费 不是给的蛮好 取证很难吗 我当然知道他是谁 你说以什么罪起诉 侮辱罪 我证据很多 他侮辱了我的名誉 对我精神有伤害了

哈哈,你去告好了,要能成功才叫怪,你知道侮辱罪怎么定义的吗?这里随便说你两句就算侮辱罪,那法院忙不过来了

这种情况只是属于道德的范畴,而不涉及法律的范畴,无法对于他进行起诉

不能吗啊???

哎,那你取证是不是要提供华同网站给警察啊!现在扫黄风声这么紧,回头还没在华同道歉,华同先被永久关闭了!

楼上的怎么来灌水 你觉得骂人可以死刑吗 那我找你试试  精神损失怎么不能衡量 很多人要对方陪精神损失费 不是给的蛮好 取证很难吗 我当然知道他是谁 你说以什么罪起诉 侮辱罪 我证据很多 他侮辱了我的名誉 对我精神有 ...
6 r5 \7 G8 R4 l' kwoailijingen 发表于 2009-10-29 21:00

* ~( b& I7 i. r3 E! ?2 C' \7 p. t- zLZ,纯属无理取闹,人家会员热心给你解答,这个是人家义务的,又没有得到你的好处,你干嘛要咄咄逼人。我已经观察你很久了,前段时间发站内信跟某版主聊天我已经知道了,你们聊的内容真的让人很无奈。LZ,如果你再这样的话,我只能采取一些管理手段来处罚你。
, ~8 `/ N  Z: M  x有问题,你可以提,大家没有必要一定要为你解决,你又没我们什么好处,我们热心给你解答,你却咄咄逼人,你这是人品的问题。不管人家说的对或不对,谢字总该有吧。。* r, F# u; |5 s2 f
还有,网络本来就是虚拟的,再说,怎么可能人家无缘无故来骂你,人家脑子有病啊!一个巴掌是拍不响的,在强调人家的同时,请先检讨下自己。. E5 g  Y4 J# `4 c
你让我很失望。我请你注意自己的言语,如果我再发现类似情况,不好意思,禁访!!!!!

这个好像不在受案范围内。。。