加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我以前一直不相信公共汽车上会真有“性骚扰” 结果...

描述“背顶”的帖子看过好多,一直以为是幻想类文字,纳闷儿谁会那么大胆啊...好嘛,现实迫不及待向我证明了——3 u$ _; C# t# [3 O+ v: d( p

* I1 r* l; Z% C$ l# Y# j$ q( u今天早晨赶了最挤的一路车,往后们走的时候就看见一个可以说很帅很帅的同龄人,小伙儿鼻梁笔挺,哎,我对高鼻梁的男人没有抵抗力啊!万万没想到的是,不知道是人多还是他有意,当我俩被人群挤到后门的扶手栏杆时,他的全身都彻底贴在了我后背上——我能嗅到他呼出的男人味的鼻息,胸膛的起伏,甚至隐约有下体的顶撞——这点我开始不敢确认,直到后来我的屁股能很明显地感觉出他的两条大腿和阴茎部位的微凸!——我承认我没做啥抵抗...默默享受了大概两站地的路,直到车上的拥挤程度减缓....
我相信却没遇到过…

呵呵,我骚扰过别人。哈哈,很爽的。

那你就没留下他的联系方式咩:380:

很幸福啊, 虽然被吃豆腐

那你就没留下他的联系方式咩:380:& j$ `) v! z4 I" c
lovecoldice 发表于 2009-10-21 15:23 url]

8 o6 [/ p! X4 {# o
8 l  O5 Z. |. i3 Y冲散了以后我都没敢回头看他的脸。。。。别说说话了

我倒是被同学骚扰过,那种感觉都记不起来了!被陌生人骚扰时在重庆的解放碑,当时我跟女友走在街上,一个比较man的男孩从我身边走过时,故意甩手撞到我的大腿根,我当时尴尬极了,要不是有女友在身边,我会骂他几句。那个男人倒是装着无意的样子走了

这种事我干过的,很刺激,他们不是不了解同性爱么,让他们也体味一下成不成?

在很小的时候,有个人骚扰我在公车上,那一年我12岁,

7楼的,装13吧,呵呵。