加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

射精的距离

为什么我有时候能射出很远,比如躺着射越过头顶,而大部分时候只能射到肚脐处呢?
5 {& A! f# }& v3 e  k6 ^# S( n, P; n
谁有延长射精距离的秘诀?吃些什么或者怎么锻炼?
长时间不射精,初射就很远的。
- S  s1 A; [5 B; }! @经常射精,太累了,自然距离短。
  d& y, h- o0 u9 k/ a2 e所以好好爱护自己的弟弟,别让他太累,更别受伤!

楼上说的是有点道理

我还记得我第一次射精,是和我好朋友一起手淫的时候。。那次我射了两米,他都抓狂了。可是后来开始手淫了。渐渐的,距离越来越短

都是勇猛青年!

这和节欲时间长短和年纪大小有关系

这个没有一定标准的 如果长时间不SY 再射的话会射很远

我还记得我第一次射精,是和我好朋友一起手淫的时候。。那次我射了两米,他都抓狂了。可是后来开始手淫了。渐渐的,距离越来越短8 `" O4 {5 |4 a8 c
blare 发表于 2009-10-21 20:06
, D9 f+ g* ?: [+ m

& B) e; b4 F& W8 ~1 z( m这么牛,太佩服了。。

我有时候刺激够了可以达到三米左右,我的书架被弄脏过就是站在房门射过去的去的哈哈

长时间不射精,初射就很远的。6 m& S$ D/ t4 z, ?2 U) z4 ^
经常射精,太累了,自然距离短。
0 H- A# l2 `: M1 V$ n& Q8 O所以好好爱护自己的弟弟,别让他太累,更别受伤!
. E+ X  D) ~8 B9 V( I3 x3 R8 c- B8 t6 S: V+ J$ Q. ?
以前能射很远,现在都射不远了!!!!