加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Jamesyilong1010

25岁了,想找个人一起生活。(已找到,请斑竹删帖!谢谢)

孤独的日子谁都会有,坚定信念就能够找到自己想要的感情,关键在于这信念你能够坚持多久

please contact me with the following numbers:379131619,I will respound to you as soon as I can.! @2 p" N4 L8 S, N

1 n0 R# Q& n/ F" D2 K6 X& V, t; J! X貌似应该是"reponsed"吧!! 呵呵~~

对哦,我没有搞清楚,首先对不起各位我不应该写一些无聊的英文……也谢谢你们顶我啦~

respound to you as soon as I can。。。
7 ]& C1 ?1 h5 w3 r8 @我只看到这一句。。
9 ~- p! p& ]$ e; v. {' `应该是圈圈。。