加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:魅力先生所拍摄的孙煜人体照

, s' I' v7 b; {
注意:上次的主题《路路贴图:裸体的亲密暖昧》,因为我不能编辑上传,只能引用上传回复更新,你们可见第三页: http://bbs.gaycn.me/thread-466031-3-1.html* j: I  g& @  z7 P: k$ ^4 d: S" ?) j

5 X$ H0 m: A8 g  |
1 g6 a# |- A+ A" W2 g/ W
* F7 A: }1 o6 r就是安徽男性设计师“图林之虎”的设计作品!
9 X/ u5 `$ n/ P% B; s
0 d! s! g& W/ r% N
' j. x9 e* e7 b7 v" m阿路弟随机抓图,原图美观性强,2000*1500尺寸左右,容量超过500KB以上,无法在华同论坛上传,只能剪辑缩小不超过250KB。抓图来源会告诉你们说明,你们自己探索即可!
2 I. e0 D+ [, e# O0 O0 ^) {5 I3 D) c: h
遗憾,因为有人扫描或拍摄技术错误,导致孙煜原图的曝光过高,无法接近《魅力先生》画册的实际颜色!
) k- Y7 p/ r8 D# ^抓图来源:男子汉图库,比较隐藏,探索难度:容易!你们可以浏览“图林之虎”的大量设计作品图!
( I1 u" c0 _, q8 H$ |一般我不会拿着孙煜图去搜同发表。不管谁比我抓图最厉害,我也祝你们快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发`稀饭`

还不错的一个帅哥,不过怎么有种感觉,他个不高。

天啊,太帅了。; |. F: e2 @$ K4 r
其实很早就看到他的照片,不过不知道他的名字兼且没有楼主发的这么露…………
( L2 T0 E3 g& v9 o1 F7 ^$ @  x! f9 l: ^
而且……这也不是全套的吧??
  }. l6 `# v- T4 }( I3 w( B殷切希望楼主能找到更多更全面的照片。~~

评分

图片挺好的,这模特还可以呀

好帅啊!身材也不错,腿毛性感!

屁股有点扁 除此之外还是挺好看的 支持

她好像很小啊  很桀骜

很有吸引力!赞!谢谢楼主分享!

帅啊。。。身材也好。。