加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身房的故事-自制游戏CG(模拟人生3)

# T& I+ X, C0 m, d  A. o- h, f! r1 G/ b- K4 X: W
哎,我发的帖子其实很尴尬。我其实想给大家介绍游戏,因为很好玩跟大家分享,但是有没有单机PC游戏区。只能做成故事在这里发了6 u9 r9 R3 u6 I' y1 |
这个游戏,很多人都知道但也有人很陌生。模拟人生3,游戏自由度非常高,从你的人物创建到小人住的房子你都可以自己发挥想象来制作,而且在模拟人生里是可以和同性爱爱,做爱,结婚,生子(要安装同性生子补丁)工作生活等等。   k" q; z- l$ i6 A
这些人物是我原创自己捏的小人,其实有很多全裸还有漏JJ的图(我安了很多补丁比如JJ补丁,全裸,去马赛克等)但碍于版规限制,就不能发给大家看了。我想发游戏和补丁下载不知道发哪里啊。。。
6 F# w/ U+ g+ c+ J/ q" I
' J. _3 \  k! U小剧场-健身房的故事
4 C9 u# z4 t. f: d9 l出场人物介绍
: L0 W: O: ?5 _: c* [5 d
4 M; F9 x& m( T5 r5 }$ Y: V% i4 U# u! L- JNO1 金刚巴比 小可爱先生0 Z! y- m) Y+ O) @9 ?/ b. z

1 U# R( u" x, n( u天使面孔,金刚的身材 -。-!汗颜。其性能力是鬼畜级的~不能以貌取人阿~( @2 U& k5 o9 {% h! l5 W- ?2 W4 t

$ g! R3 V4 d1 H! [  q* S* F5 k: Z
9 i  ^% d8 z4 D* F9 o) u7 f5 bNO2 邻家宝宝熊 熊熊先生
, A/ b  d6 t( Q; I7 U' b+ |: S$ {6 @. X7 i3 Z
熊先生暗恋小可爱先生很久了,但一直不敢表达出来觉得自己配不上小可爱先生,可怜的傻熊攻。
8 O4 a0 w3 T# G8 M9 r1 v1 V(他一直尾随小可爱先生,不管跳舞房还是游泳池只要小可爱先生在哪他都会出现在周围)
  U8 X& \7 n- X/ c' |* R& ~  D+ n  q. k6 U/ s2 o+ ^

5 m! Z1 P3 W: ]7 E8 qNO3 身材火辣的健身教练 长肉不长脑的 傻X先生8 k, g0 g; Z# g) O6 V

8 b9 ^) f, o& F- ?) g, I) V' ^2 X0 ]6 x  t. Z
傻气全开!~~哎,傻X先生性能力很强,也喜欢做攻,但是傻乎乎的他总是最终被人上~& e" r3 l9 H! l/ g  n3 |$ {5 r

2 w% j; S/ ^7 a$ ^, m
& B/ M' Y# w: o) q2 u- T- f5 f5 hNO4  帅气微笑 高丽棒子先生
8 B) X; e; A: j, W. i, c, k" W) \2 V) |, @+ i# I- i
3 p$ V5 o0 W/ `7 l6 [9 f2 B
爱微笑爱装可怜,其实是不折不扣地黑腹攻,其性能力战斗数值极其高,无人活着能逃出他的JJ下  z' z& {0 [9 n6 G6 G! i, l

) e- f9 ~( g/ @' O剧场全过程都是全裸的,所以这里暂时不能发了,我得从新编一套穿这衣服剧场T-T " o8 \# g2 m. r6 Y
所以,暂时只能人物介绍了。好奇裸体的 可以去我华同社区的空间里的相册看 1 g" i. n) M, c9 ]8 K4 M
游戏画质真的很好~ 连血管和毛发都很清楚啊

评分

貌似很有意思的话,为何不开发一个大型G游呃,貌似哪有的话会

图片发到我空间吧··哈哈
. h5 Y, T+ x$ v  h- J顶下

麻烦楼主发到别的版块吧,好像看整体的啊

LZ空间不让看啊~~~~~~~~~

去看下的说啊~~~~~

完整版的剧场+游戏下载 的帖子我发在耽美动漫去了 了 请大家去看吧~

完整版又被斑竹转到成人动漫里了~ 好像因为太多漏点。。。不能在耽美动漫。。。