加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【09扬帆杯华同之星】9、10月活动最终结果公告

冠军:19号% T9 g3 I/ N8 m. O, I* X+ {8 s
- a  `- o6 b9 M! V6 Y
亚军:12号
# ]' s. |' ?8 ~6 e( A1 u1 ~0 I( e! T
季军:08号( [! G  A! F  e
# J1 c6 ~& r! V4 W) b5 [/ f: }
关于奖励领取方式:
: x4 U2 x6 f% f- N7 e5 p7 C
. i* @! C# _( N! z3 p  D请查看活动规则/ K! x, T* ^, b6 s4 A3 @  i
6 p' B- K! t2 {6 W
另外,为了维护参赛选手利益,在加扬帆老板QQ后,需进行视频认证,在核对视频确认是本人后,才给予发放奖品,一个月内不领取,将视为自动放弃!如有其他疑问,请站内短信联系本版!
发照片看看啊,哈哈

- -幸好喵没被选中,喵现在真实样和照片基本上是两个形态了......

冠军奖品已发圆通快递单号1279525895

已经跳过我了?

哪敢跳过朗笑大人啊,亚军和季军还没有联系我呢。

呵呵...我是几号哟我都忘了- -!

7# 星少爷
/ O' K; D6 @0 O2 ?, i/ G! u% d) ]. [- Y/ k! Y2 L

' q0 f1 d, }* h你是12号 亚军
' r5 c5 J) w0 r! U+ U: O请尽快联系 扬帆内衣行

我是08号,不知道如何联系视频认证,请说明,谢谢

亚军奖品已发圆通快递单号3000528259