加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能喝上妇炎洁一直是我的梦想

& P/ W  I' Q' o7 ]% B1 F  n& m
能喝上妇炎洁一直是我的梦想 每当我在大街上看到喝妇炎洁的人 我都会偷偷瞄一眼 真羡慕那些有钱人 前几天我开了工资 58元 在经过激烈的思想斗争之后 我终于下定决心明天去买妇炎洁喝 我没有告诉我的父母 他们知道后一定会阻拦的 我激动的一夜没睡 第 二天 我花了2个小时半来到市中心的洗洗更健康妇炎洁专卖店 我完全那种气势震住了 豪华的装修 在显著的位置上我看到了国际超一流巨星付笛生任静夫妇任静可不是滨崎步艾薇儿之流所能比拟的 能请起任静的公司恐怕只有妇炎洁了 听说任静英文名字叫爆发啦吧 我也打算给自己起个英文名字就叫报仇拉吧 我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店 面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华 友善而漂亮的服务员热情的接见了我 可能是太过紧张了 我开口要求试吃刚说完我就脸红了 可是服务员并没有感到诧异 对了 可能来买妇炎洁的人都得要求先试喝吧 毕竟10元/瓶的价格不是说买就买的 我激动地接过妇炎洁小心翼翼地拧开了瓶盖 这时的我已经忘了要注意绅士风度 贪婪的喝了一口 爽滑的口感 不是我以前喝的百事可乐所能比拟的 漂亮大方的服务员热情的向我讲解妇炎洁的配料和制作流程 在谈话中我得知她刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位 回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到妇炎洁专卖店工作 我也为她的明智选择而感到欣慰 毕竟进入洗洗更健康妇炎洁专卖店是多少代人的梦想与追求 临走时我掏出带着体温的20元钱买了2瓶 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的妇炎洁!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的妇炎洁。”服务员当时就脸红了 我随即以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势走出门口 我想服务员肯定会把所有的妇炎洁从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我喝着妇炎洁 大家都向我投来羡慕的目光 我也感觉对人生更加有信心了 回到家 我兴奋得不能自己 还是忍不住 摆出一个帅气堪比春哥的pose和我的妇炎洁合照了 因为妇炎洁实在太过耀眼 我怕有些不法分子会盯上我 所以我用我帅气的签名挡住了我英俊的面庞 嘘 记得不要告诉别人我喝过妇炎洁 这年头 像我这样低调的人不多了,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

晕死,被你骗了。还以为是什么呢!

呵呵# V  d8 i. ]  E6 h$ z
看题目就知道是个搞笑贴啦

这个标题很雷人