加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情歌-莫文蔚

最近很喜欢听莫文蔚的歌,或许是因为寂寞……
3 F2 y1 p7 V  D  R- a! t# W
9 n( f9 @) ^9 |+ [  Y11月的深圳,气温逐步下降,我开始穿起大大的外套,将自己裹得严严实实。( k4 C( _7 N. o" ~1 n& |
每天依旧朝九晚五的工作,公车上,每天都是熟悉和陌生的脸  f- g" w4 S* {- g6 r% X& a6 e7 y
我始终喜欢选择靠窗的座位,沿途而行 ……
& {# x  }5 j  V/ N; N4 T' F/ u9 H% b" f* A
秋天是干燥的,或许说,已经入冬了; c6 A: a! y! E( \; d# q$ {
或许南方是因为没有雪的缘故,因此我感觉,这里没有冬天; A6 @  k# ]- b8 D3 u( s
' k' ]4 u" \( e) ?6 Q. W* o8 u
以前不是很喜欢莫文蔚,因为觉得这个女人不过好看,但是后来在逐渐的了解中,发现她具备很高的才华,会四国语言,也是第一个在台湾获奖的香港籍女歌手! }* F" J6 N, z. C  z) D
人总是这样,会莫名的仰慕和敬佩一些很有才华的人8 T8 `+ n: |" Y2 b3 |
但是从来不会鞭策自己变成对方那样,于是这种仰慕,造就了一群又一群所谓的粉丝: U- X' U( b7 [

+ V$ [2 {! z( _' C# N5 e很抱歉,我不是粉丝,在我长这么大的岁月里,我从来没有买过一张正版碟
# m8 [5 b' d+ a
) z' n8 t; M" Y5 T4 P电台情歌-莫文蔚
  E/ j2 q/ D& o. r9 Q6 S' C0 j# N' F“谁能够将那天上月亮,电源关掉,它把你我沉默照得太明了,关于爱情我们了解得太少,爱了以后又不觉可靠……”2 g( `# Y* f% T
我记得很久以前,我陪他天天去上班的路上,都会在车里听这首。* G( v4 l9 o# j; G
那是没有过多的感触,因为没有经历过失恋
$ I* Y* E1 `# I( n) L& w/ a) M现在一个人了,终于明白,两个人爱到彼此依靠都是一种寂寞的感触,也终于明白,两个人从无话不谈到彼此沉默的那种纠结
' [7 n: O3 v8 E爱到浓时,我们总是想着自己的感受,总是沉迷在爱情里,享受着那种所谓的激情和拥抱' O! }9 N" o, k  c3 ^) b7 M
可是,一直没有走进对方心里,看看对方在想什么,更多的了解对方的需要5 b8 R% v! Y% f( S7 ~! g6 d3 t
再浓烈的爱,也会有平淡的一天,于是,我们终究无法跨过那段平淡,分手吧……成了彼此最后的礼物' b. ^8 `# P/ ~; o  |* l6 |% }$ z

3 }4 E; z5 o, u7 [1 m我记得前段时间听过一个广播剧,是讲一对情侣,男的喜欢在雨天漫步,女的害怕夜晚
1 o1 L  ]! W0 f; _5 Y7 X+ K起初,女的总是在雨天陪男的漫步,男的总是在每个夜晚给女孩讲故事,哄她入睡" W( T+ l3 g6 b' U4 P. V* X- C
终于有一天,彼此厌倦了,于是战争开始爆发
! T# L7 o2 x7 P; M女的说:为什么你总是喜欢在雨天漫步,你不知道每次踩着雨水,我的脚很冷吗?我每次回来都会感冒,为什么你从来不关心我?
' V: V& M8 m5 ]男的说:为什么你也是每天晚上都不睡,要我讲故事,唱歌,弄得那么晚,我第二天上班都没有精神,你为什么不体谅我呢?9 @# ?  m3 O4 q7 `4 E1 Q3 C- r

8 k2 A# m9 [5 P2 b7 ^1 S, H于是,两个人就这样分手了,落尾,彼此说了一句:为什么你不说呢?
% b& [1 w, \. m( ^) U0 T. {) r' o# P
盛夏的果实-莫文蔚! t& l) W( J! g( `0 K6 m: A
这是一首很好的歌了,或许说,这是属于莫文蔚的成名曲
( y6 x4 O( |$ v( I& b$ X5 s' @4 e“也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起 ……你曾说过,会永远爱我,也许承诺,不过因为没把握……”9 Z% k0 x2 ~+ ]4 E
有时候觉得很疑惑,为什么我们总是在失去以后才会想起对方的好?
0 j1 W; @" D  W或许没有原因,因为这是人的本性* m  U+ e7 M3 R4 i2 D2 A, f2 X
恋爱的时候,我们永远都不会有危机感,我们似乎觉得这个人,天生就是属于我们的,所以我们总是忽略了对方,从而,失去了,才在某一个场景,某一个夜晚,轻轻的想起对方,但是,那个人已经远去
+ a9 w! x5 o" x% s遗憾,这是很多爱情最多的落笔
6 e) N( V9 B+ i0 W! L2 r7 \承诺,爱情,永远,我爱你,放弃,怀念,记得 ……4 J, j/ ^: ~+ Q  r
我们总是在爱情里迷失,总是在爱情里寻找着合适的,可是,合适,不是单方面可以决定的……
! D8 n) T- c8 E1 ~5 F/ W5 j
0 B1 T+ k$ Q4 Q9 ^% h3 H! \莫文蔚: \, d* A  ~! i7 J; e0 J
一个慵懒的女子
) L4 R) [3 a: A) b在深夜的深圳,她的声音穿透这个城市的喧哗,直达我们内心深处; H# c3 y9 _; ?3 }
寂寞,空虚,孤独,爱,无能为力……
- q! V3 C9 I; f2 L/ _5 B每次听莫文蔚,我都会被很多很多复杂的情感纠结着2 y8 w) N: Q1 v( |, V" x

1 h. ]' p) n( h; \$ g' Y0 K: ~爱是什么?
# a+ [( L" y9 K9 m! i5 N爱是那句:激情退去后的那一点点倦……
4 f; I5 G" x* V2 q- F! a5 }% H+ x2 M
呵呵,我想应该是吧……

评分

楼主写的真好; ]$ P% F- O$ R0 r; i7 D

# p7 `; E8 u' A2 \9 o5 J傻傻两个人,笑的多甜。。

我喜欢她   
, Q# ^% `% P  p2 V. B* z每次都能唱到我心里去。。。

写的真好!“如果没有你,没有过去,我不会有伤心。但是有如果,还是要爱你”

情歌里有你自己,:397:才是真正的感觉!

我和楼主正好相反
5 B% Q" q! H& i2 ^我从10多岁一直喜欢KAREN到现在了!! P2 ]0 ~; q( K8 _- {
" ?' e& Y  _& Y9 ~0 W

! L; y$ W8 n2 ~( x; y$ g# ~华语歌坛没一个人能我坚持这么久了!7 R7 q0 m- K! `9 X" X
/ h( O! T" J0 `6 Q
哈哈
* e/ L* @. a! r8 e你说以前你觉得KAREN 好看?倒; C0 r% e  L; F, _, ~
KAREN不是国内那种大众审美的美女类型吧!! J0 `6 y  a5 h: ^0 @
我喜欢KAREN的率真和自我,她不漂亮但是却有自信与魅力
# O; M- N" {) @4 F6 d7 a& K我也是个喜欢活在歌曲里面的人,心情的不同,听KAREN的不同的歌曲!
+ T# j/ n" n9 F+ A( a1 m真想和你好好聊KAREN  C" O7 L) t* S6 D3 f" i; p
嘿嘿

呵呵  我说:以前我不觉得她好看,呵呵* M3 ~5 |; Z! ^8 n

1 Z( S/ v( N( o最近还是一直在听莫文蔚9 }) a1 A& H) |3 @% u

6 d# ]6 v  @3 e1 b, y9 p) ~ …… 深圳开始有点热了  真是见鬼的天气

以前看夕阳天使,就很喜欢莫文蔚,
0 {9 ~/ x) t( Q, C& \$ I( ?觉得她的漂亮很特别,就和她的声音一样,
0 ~$ Q- x  I# G! l) I很喜欢I那张专辑

刚深圳出差回来,在宝安那开了家连锁的正品折扣店。相比上海来说,那的阳光,那的空气,那的美食。一切都很温暖。莫文蔚,其貌不扬,但她唱的歌真的很专注,我也是被她的歌给专注到了内心,专注到了我体内活跃着的细胞。    忽然之间 0 k- z2 Q5 d% b* |, U* H
天昏地暗0 @* d  T3 H) L. M0 }* I- R0 [8 W* V% F2 {
世界可以忽然什么都没有
. q3 b; w. z  R# s4 t" G我想起了你
/ l8 Z% ^  X! p- U" D% w再想到自己
' U6 A1 m. \% w: ?; ]: k) _5 E我为什么总在非常脆弱的时候5 y$ G1 I- f* m) E% M: x1 c
怀念你

总是忽略了对方,从而,失去了,才在某一个场景,某一个夜晚,轻轻的想起对方,但是,那个人已经远去.....9 ?4 `# P) e( c- x, S+ @9 F