加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoxia1937

大家给推荐一款初期抗老的面霜吧,谢谢

bio橄榄貌似有点贵妇呀,呵呵,澳洲的我买不到呀

. V# t8 z( `7 t, T! K6 _6 M
bio橄榄没用,那个顶多抗氧化
8 Q) }  r' n0 ]" H4 \4 x) U如果是去除法令纹 就用A酸或六胜肽
% _, D; Q. K1 b3 R! q. V推荐jb的东西和EA的平纹笔都是含六胜肽,对付表情纹最有效( I' }: a- D' ?6 O2 X
如果A酸就用上面童鞋推荐的ROC,主打A醇十几年了,价格便宜。或者雅漾的A醛。/ R) @  S* d1 S
我和LZ年龄差不多大,我觉得最重要的是用提拉紧致的东西对抗衰老 我想买个契尔氏的医学紧致精华 不知道效果如何

我一直用倩碧的8 v' W5 K: z6 B2 Q1 A
冬天比較適合
/ _& r$ t  s9 D3 P/ H0 \9 b很舒服,不油膩

兰蔻现在出的男士面霜不错 http://shop59413430.taobao.com/ 这是我的网店里面有的

品木宣言 推荐

我现在还用不到再等几年吧

DHC的Q10精华霜 很不错~~~

心情好,睡眠足,饮食规律,不吸烟不喝酒。
3 z" o# p/ p7 Z) @6 q7 W% `% W" w! p4 Q  C, O9 v  ]. F
不要用太高端的
! t8 @! r  D# L3 {, Q* u& A: G: }9 |, n+ S- j+ O: J3 y$ P
要俺说,洗干净脸,大宝都行

用雅诗兰黛修护精华9 I* d6 Z5 _/ i5 S) _* W! k
精华浓度最高

到底那汇总有效果呀!郁闷!