加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给你1万块必须和以下一个人舌吻15分钟,你选谁~!

火...   [复制链接]
3 P! B$ X  N3 E$ R
# \' e, h' `  U) y

2 g/ ?7 I: W8 x- b: M
单选投票, 共有 1300 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不知道为什么那么多人不喜欢李宇春,她还不错啊,虽然没有某些人说的那么好,起码比起某些做做的小明星强,有自己的STYLE不对么?不欣赏也不用诋毁吧?还是只是为了好玩?

春哥起码``````

评分

如花,哈哈哈,他只是扮丑

只有杨臣刚还像点人样

我选 杨臣刚 好了!

太恐怖了。。。我选择放弃!

# `4 Z# u% c1 F3 Z$ h
, p' S6 {; S- N7 k6 h3 J8 W% {十五分钟 !!还要是舌吻!!
7 D- N# l1 x3 A8 f: S7 Y就为了那么1W块钱~!!
$ A: e1 [* ?- L# i反正我也不缺那1W元
3 W( F; d8 c8 G+ C8 H4 c而且他(她)们也不是我的BF或者GF
% B! w1 A2 l1 Z& I$ Q我实在是无法这么做
2 m# y0 S  C4 K4 e3 f放弃...............

其实,春哥还是不错的

确实如此啦,喜欢春哥!  发表于 2010-8-22 18:37

我靠,名人都登场了,纯爷们儿、如花、芙蓉...................