加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: SBX1314

世界上真有鬼的铁证

火.. [复制链接]
很多东西都是科学无法解释的。

好想也遇见个这样的人  想和老爸说说话
* G7 ]3 D5 W1 q生前我总是把自己关在自己的世界里  到他去世的时候才发现  20多年来和他说的话 寥寥无几

好神奇~~~~~

堕入鬼道已经很可怜啦,亲人应该做的是多念佛帮助他们早日脱离鬼道,早生极乐净土,而不应该总打搅他们的生活

真吓人,如果哪天家里人去问我死去的爷爷或奶奶,然后说出我是同性爱,那怎么办啊

从来没遇到过此类事情,貌似好像是因为我一直不太相信这个的原因。

我也听说过类似的东西

:396:嗯!我信佛,也确信世界上有鬼神之说呢!
- M9 t0 `* T! O) L' O# L- e0 Bbut,俺至今还木有见识过楼主口中的神婆,只是看过“谪仙”的而已!并且对“谪仙”之话确信不已!
( ]; }5 E+ {  j: H3 i总之,这类事情就是宁可信其有,不可信其无!举头三尺有神明滴哟!!亏心事情,还是不要做的好哇!
  d9 Y- ]( l- p& ]3 e- j6 G以免死后拖累如阿鼻地狱涅!!2 T% ~% @# _$ p- M! L- V0 W4 s
奉劝人人参弥勒菩萨!广修善缘!积德行善!
, v( k5 v3 e: H7 `. C8 e顶礼无量弥勒菩萨!!!

这种事情  我小时候也见到过。。。说不清楚的感觉。。

謝謝你的分 享