加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪首歌或歌词曾经撩动你的心弦,写出来

音乐的力量是无尽的,永恒的,也是最容易和灵魂与情感交融的东西。哪些旋律让你的情感随着他起伏,哪些歌词写出了你心底最触动的地方,引起了你的共鸣。在这里写出你用情感挑选出来的歌曲。用它们来表达你的情缘,你和他的情缘..... ,请你深思之后把它们写出来。
" ~% x0 J& N: N3 N
/ _+ @1 a: ]0 g$ v0 e7 }
1 }. A" H8 K2 x2 v  我先说下我的,我保证我列出的每一首都曾经深深打动我,
1 M" H" I9 o. d  V) N  1 《勇气》梁静茹,第一次听到这首歌的时候没太在意,当发现自己是同志时,突然觉得这不就是为我们唱的歌吗?" h/ L( D  {; T4 A+ O
  2  最近失恋了,一直在发疯似的听《爱就爱了》 陈琳,一是缅怀她,二是想从中摆脱痛苦的阴影。) ]6 w0 ?$ g) Y/ F6 T0 O
  3《你的柔情我永远不懂》——你的柔情我永远不懂,我无法把你看得清楚,你的柔情我永远不懂,感觉进入了层层迷雾,你的柔情我永远不懂,雾中的梦想不是归宿,你的柔情我永远不懂,我等待那最后孤独。
! y% G0 P+ [% g: n  4《矜持》王菲——生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切我和你,生平第一次我放下矜持,相信自己可以真的深深去爱你。
- U, A, O/ ^  a  5 《会呼吸的痛》梁静茹$ ~. i! m8 G" D. @, R( f
  6 《类似爱情》萧亚轩# W. c" n: M1 S
  7 《一直很安静》《寂寞在唱歌》。阿桑
很多歌,。。。。。。。感觉歌词有触动的,有时都会发神经地去下了听,。。。听完就删。

零点乐队的《爱不爱我》、刀郎的《冲动的惩罚》、吕方的《朋友别哭》、阿妹的《听海》、阿杜的《哈啰》、半抱琵琶的《三个人的时光》、许如芸和阮丹青的《永不结束的故事》、黄品源的《你怎么舍我难过》、黄磊的《橘子红了》、谷村新司的《风姿花传》...$ Y: V& T/ X$ `( _

高寒的[情罪]

一直都有触动的《暗涌》,很有画面感。
& [: H( B& z  x让这口烟跳升
" Q7 a% V' W0 c- H# }我身躯下沉) `, T( U9 ?& d
曾多么想多么想贴近8 t! d  E. Y6 \: z6 j* k3 s6 d% `
........% N, ~4 J8 o% Z0 {' r1 C: I9 B1 k! T
害怕悲剧重演 我的命中命中8 V6 A3 |, W2 Y8 R
越美丽的东西我越不可碰$ [- K" Z, \' U; L
历史在重演 这么烦烧城中" v/ T+ t0 r! ?1 i$ m
没理由 相恋可以没有暗涌- p* f% ]5 l- x( J3 w0 [
...........2 B& x2 F0 Z& J2 t
然后睁不开两眼 看命运光临
* k" ?' Q2 o9 I; C9 G, _4 @% v( W然后天空又再涌起密云

梁静茹的《可惜不是你》
& t' h* n$ s1 w; y弦子的《舍不得》
4 [3 @+ D4 _3 F; G7 T4 ~( ?! @张敬轩《断点》

遗憾
, r# }3 e- y' r0 m猜心

黄磊《边走边唱》

i'm sorry : O: v) ?0 i6 n* B2 p9 d6 @4 L: e+ Q
我的朋友bettySU
: t/ R0 C5 f" a2 \: n2 Kdear friend
& s  G( y( n& J都是顺子的的。希望大家去听。歌曲很不错。

太多了·········

评分