加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

歌曲--谭某某歪唱范某某

我自己改编的歌词是唱我自己的故事+ S% B* X' {7 h* g
http://fc.5sing.com/1667261.html% F$ u; S  W. t2 p
歌词:
0 b! Y' N/ ~5 b  u; x8 e2009年春天,我开了一个间店
9 g: g8 N/ }/ w' v4 m可是我生意不好,闹心% o7 n& A" _, C- @. L. ~
天天都很忙碌  累的自己要死
0 c- K/ N, L! f/ x) G天天都没有笑容,惨惨~~~~
; w5 p" v( W1 b8 C4 l8 C( N我是个倒霉的范某某
4 z7 d+ X, e( ~, L我是SB的范某某% b3 g$ k# s- w2 [5 c, L$ c9 x9 L

/ w6 @! t2 u( d; O0 d每天都为人们服务  却还遭人谴责
, Q0 U% v+ k% U) @7 a- |8 A就为了20块拼命  钱钱
5 G# E5 ~- r7 z8 D) c" o7 B我没有钱也没有爱情
& Z+ `. a4 A+ ^- z  s: ~, x/ A! \$ T: r经常责骂自己 孬种1 y( L2 g+ ]* D2 V4 N! Y5 F3 D
我是迷茫的范某某7 O& ?2 F3 h3 |9 ?9 m
我是失魂的范某某
# {5 y! |9 F( Z3 A0 a  e9 r- Y我是虚伪的范某某" C* {, I: [+ O& h1 g
我是老去的范某某
# n2 G- `/ v- B) R8 Y; o  O/ L. S6 C7 g: r% ~: ^& K2 P
我怎么怎么怎么好倒霉, ~  |7 @7 Z: \: ]1 U
我陪钱陪钱陪钱老陪钱+ S! C3 D; @( y" r. t$ S( V2 W
都说我说我说我老好人' T) G% g5 ]/ b* M4 p7 a0 `4 \, t2 M
都骂我骂我骂我真三炮$ g. f9 u2 l/ J" w
# R: s: w* [, z
2009冬天  我想关门闭店
0 S: h7 B4 @8 m5 p" y  I幻想着自己解脱穷开心( t6 T4 X" W) t" e+ t6 }( R7 p, n
乱七八遭的事情 让我天旋地转" V( L; u2 i, Z
算算账陪了7万 恐怖
( J9 b" ~2 x, z7 F! t' d. s: ^5 A0 g' y" v! o, h# d
被鬼缠身的范某某
) Q7 F1 G& g  p9 M3 ^; U没有阳光的范某某5 U7 g' Q& {4 \( ^
恶习难改的范某某% ]8 N8 q+ O, N0 X5 U' L
讨厌自己的范某某
' q! t5 b1 M# V; }4 P5 k2 v9 C6 f+ I" J, W* P
你说我说我说我好可怜
* w$ I. {1 X4 l( H  }你给我给我给我滚远点2 c  p' O- V3 q& `9 ^6 R0 o
你和我和我和我玩游戏
; w. m$ Z1 b  g; C# h4 \你等我等我等我去找你
# C6 T$ g3 C9 v; H0 e' ^  A- X6 Z8 r- w
我怎么怎么怎么好倒霉& k# p: E- T9 i% z
我陪钱陪钱陪钱老陪钱6 ~" n' ?0 ?* t' n- [: d
都说我说我说我老好人" d* W- z" n, q, Q& ~. _4 c) d
都骂我骂我骂我真三炮
! k1 g0 ]% @: n1 n8 O$ I. G6 q+ H4 q- l; @7 Q
你说我说我说我好可怜0 U5 Z- ^0 B% Y
你给我给我给我滚远点
: m4 F6 J$ c2 p: M5 n你和我和我和我玩游戏
3 j: B4 N& r1 Y+ M5 Z4 v: K- W你等我等我等我去找你( P( O" G4 }# f, ^% ~, m

; u+ i6 X  A2 Z) |6 l* b0 V5 b十分彪汗的范某某
0 u* S  x/ F4 H" R. N
4 v$ H' p! ]) j- X0 d6 N( `1 H- d2009年冬天被矛盾塞满脑袋5 L6 N1 q0 n/ b% g1 ?
多想回到简单的 从前3 T, Y$ i* Y* c  ?- @6 g
我要我的自由 多年以后回味
' }" o- `" g7 p, T+ S/ {" h在老去之前 快乐无边
哥们唱的不错啊,但是节奏...

看到歌名我以为是范跑跑呢,不过听了一下才知道可能唱的是自己,唱的很不错哈,借谭维维的这首歌换了词后很真实,生活本就如此,继续努力吧

比较有意思  
# `" u2 K9 N' V  ]( o! ~/ P- C  }