加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shothe

我爱你塞北的雪 (本拷贝参加华同比赛)

自己再顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如此好听,请问如何将可以将它COPY到我的MP3上呢?

回复 #33 Safari-SA 的帖子

上面有个地址链接,可以在打开的网页上下载。谢谢!

好啊, g- I; a" l3 U9 n" f4 I
当殷秀梅下岗时,您可以上岗了!
6 M3 s' C' [' b' m; k4 y6 X" N: G呵呵!!!!!

怎么感觉有点大白嗓的感觉
, I2 r. }# ?2 A& a还有就是咬字不是很清楚

自己再顶啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~`% V: h3 x: Z+ T' `; P! d
想知道您多大了~

好喜欢这样的民歌
9 z2 E& I9 t' [  P演唱的很有味道0 d# T- K1 o% o/ \  p+ \
加油啊

感谢参加第二届  ★我行我秀K歌大赛★. E/ n6 s8 x& [

. L: N( `- I3 Y5 Z1 n2 {# V个人判断:楼主应该是属于80年代初的GG了,呵```````! p$ I: c( E5 b
$ m' ~  Q7 Y8 E/ U
第一次听到有人唱民族歌曲````不错,唱得挺有韵味滴,但民族歌曲演绎的难度可就大出许多了````
' w+ ~' P$ J! I; J3 C) L6 q1 W+ E) x! }; P3 X
节奏没有问题,楼主的声音很宏亮,其实还有很多歌可以选择的`````高音时气息控制得很不错,高音过后的尾音也过得基本平稳,不错```
$ D) I6 A: U/ j# m) E* B8 k
0 w& g0 R% [# s) a/ A整首歌的音准和气息基本让人满意,楼主唱这首歌应该有很长时间了,很娴熟啊,呵````
  z. T  F  z5 }9 f
7 A& u2 L. F9 {加油,预祝你此次比赛取得好成绩`````

本人是60年代生人。当时生活很困难,要是条件许可说不定也可以深造深造搞个专业什么 的。