加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜雨莹心

【淫霸天下】单机版1.3双手奉上

火.. [复制链接]
Loading。。。。
& [4 w* B5 x5 V  K9 |/ h' j3 b8 M- T  V& Z/ g- r9 l! }# V
尽管还没有玩,不过夜大的好东西这么能不顶+ y& m: _! p; v" |7 g* G: @
3 [/ c. [. f" }1 U/ y% y9 s
期待ing。。。。

支持。期待新版本。谢谢大人的无私奉贤

能不能还有别的方式可下呀?

下载了```
$ E) x! h- T6 X7 X呵呵`

游戏确实有问题/ L% X! @6 k) h. y  w" D8 A/ q
我让我朋友下的,在他机器上能玩1 Q  d( h9 o. S
给我传过来  ^* G6 j9 u% t9 I
在我这点一下“开始游戏”就卡住了

=0= 因为是DOME版本,所以很多问题都还没有克服,如果出现卡主等情况,您可以尝试再次打开,或者用回车点一下。。。
! X% X1 t9 y' h/ m& M% z% j+ ^0 |1 d  L- j( e5 U
因为开始菜单是禁止鼠标的,需要用回车点开始。

=0= 因为是DOME版本,所以很多问题都还没有克服,如果出现卡主等情况,您可以尝试再次打开,或者用回车点一下。。。
& g1 p/ O9 j7 B2 C* Q1 h* V: x+ A1 Y: }
因为开始菜单是禁止鼠标的,需要用回车点开始。

试试看啊哈哈

下载被和谐了~~

下载被和谐了~~