加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

出柜不是说出来的,而是爱出来的

回复 17# uvuuu
  q( c( A! Q8 B1 m其实,不管是出柜还是不出柜,这两种选择都免不了被归结为自私。你爱一个人是自私,因为你爱他,那么你就是为了自己的爱去接近他或者想他。什么事情都可以归结为自私,只是有时候我们不这么定义罢了。你愿意出柜,那是为了你自己。你不愿意出柜,那也是为了你自己。打个比方吧。你的出柜对于家人是自私,你的不出柜,对于出柜之后的爱人是自私。人怎么能够不自私呢?大公无私?话句话说,就是他喜欢这样做,他在坚持自己的价值观,那么这算自私么?

回复 19# sibakelin 5 o! W1 T  Y+ A2 e
我想你误解我的意思了。我文章开头就说,看到无数的苦闷的人在考虑是不是出柜。其实他们内心想出柜的,只是欠缺勇气。我这篇文章的目的就在于探讨如何知道自己的勇气在哪里?如何激发自己的勇气,来勇敢面对自己内心的感觉。

A/ H4 A8 U7 U: q, @2 m% ?% {( q9 P& x/ S