加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的校内(人人)帅哥好友们!第一季(真实照片,未经ps)

火... [复制链接]

6 \8 H. y( }7 G4 A9 h
$ ]7 I! W* G  i* W& J( `3 S诸位哥哥弟弟们~今天起好好在这里整理一下偶的校内(人人)帅哥照片~大家顺便回帖说说感觉最帅的是哪位哦!~0 L4 a( `" |3 [. U/ ^8 u) {
" ~/ t8 R% a' G+ S
也欢迎大家浏览偶的校内哦~(注:大家在校内留言时注意点儿就好。公开页面,有家人朋友等,都不知道偶是圈内人士。谢啦)" n% {( o# [  \$ ~- B' L- z
" t) C- R: S" s
我的校内主页:
' G1 z5 {: a% a% l# Rhttp://renren.com/profile.do?id=231053132&_vip_flag=50( i, W( A+ l! T; M7 f3 i* E
或者搜索:付杨振华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错,够帅,有几个挺纯情的啊~~~

就是喜欢那些真实的帅哥哦

就是喜欢那些真实的帅哥哦

回复 4# 不要问
: D: X6 y' j6 K' B
8 I1 Q5 j# U7 i6 L1 ?& L4 y4 V! q3 l5 R3 G- d
    谢谢版主支持哦!要能给加个精就更好了!哈哈

回复 5# hphp
0 f7 y2 a0 d; K7 [& g, E/ i+ `' t7 U+ R7 g6 Z

2 |) O* t6 b; b  R    加精好象就不行了,以后继续努力吧,好吗,再说,我也不是这个版的哦,不归我管的

喜欢最后一个,无论是身材还是样貌都一流

好喜欢第二个啊 感谢LZ

明显不是你好友啊。第二章不是刚刚被判刑的云南某谢姓女人的情人么。

居然还有马天宇……