加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去旅行还是不去??

我家每过年的时候都会去旅行,因为父母平时就只有这点时间有空去旅行。我认识我男朋友两年,第一年过年的时候,我和家人去旅行的时候他已经不太喜欢,觉得我扔下他,要他一个人过年。刚才他对我说,要我今年不要去旅行,留下来陪他。我问,那我们今年去哪里?他说留在家里,还要我去他家。其实我想去旅行,因为这是我家传统,而且一年只一次。我很不开心,因为我觉得我自己常常在家庭与他之间做不了决择,而他就要我去选择他。这样令我很纠结。大家,如果遇到这种情况怎办,怎选?
本帖最后由 sibakelin 于 2012-8-20 21:17 编辑 2 ^6 B$ r0 Q; X7 I. k$ e4 G7 n
' _2 z6 p2 `- s  M  c( I# C; K

z( r) r- I5 c0 c

换做是我的话,我会选择跟父母一起出去吧,我觉得不管我们做什么事情都不应该伤害到自己的父母,再说了,我们还能陪父母多久呢?跟BF好好商量一下,我觉得他应该可以理解的吧。

换做是我的话,我会选择跟父母一起出去吧,我觉得不管我们做什么事情都不应该伤害到自己的父母,再说了,我们还能陪父母多久呢?跟BF好好商量一下,我觉得他应该可以理解的吧。+ F5 n) B& W6 p3 ]+ }, H, r% R" V
==========================================6 q8 R9 }5 Z9 b1 k+ g
事情有那么简单就好了,他不懂的,他觉得他应该大多数以他为中心。所以他经常的口头CHAN是你要怎么怎么做,你应该怎么怎么做。他很少说我要怎么怎么做。

回复 5# cwyghost
6 K5 p8 y3 p0 [+ W2 k& h9 {$ B' j# Z1 Z! B" ]" Y

! |/ U+ S8 E, E    一個只考慮自己的人,是自私的.
) n0 m1 t6 {+ w. N2 { 自私的人,只愛自己.% J$ s6 a& C- S
& a3 Z( Z$ m6 t$ R( _6 D) Y
 我話完了,你自己考慮吧.

让你男朋友和你一起去旅行,顺便陪陪自己的父母

你们两去旅行不行吗