加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乱马

今天,为四年的爱情画上了句号……

所以我说男女通吃的人,最让人反胃
" p; \$ e! _' i6 E% I* @* R13669315050 发表于 2009-12-27 22:51
完全同意 举手

如果真的爱了,分了手如何做朋友。! d0 R' n8 k: p' ?+ s! E
我对一个人说过,如果爱我想和我在一起,就一辈子深深的爱下去不要放开对方的手,
3 b% V9 z' p  D如果不爱了,我们就是陌生人了,! I, \8 t6 `! y6 M( Y# T
我们没有开始一段恋情,和我最初预想的一样# Z$ W' k1 @' n' h/ {2 c
我们不是对方要守候的人,我们都不够勇敢,如果在一起注定会受伤0 u( G* f* X8 Z% d0 |3 v
现在的我们,3个月或者半年会联系一次,我记得他的生日,他记得我的生日,这样挺好的
# |, n/ k) I6 d3 g4 ~* q+ s/ w4 h祝愿LZ早日能走出那人给的阴影,希望能遇见真正要守候的那个人

亲爱的啊,我比较好奇的还是你左右开弓,那得多快的速度才能打足8个?
0 O- n5 ]8 ]* f% V: R估计他承受那8下的时候,都懵了。# k; ^* \9 M) U7 @4 Y/ h4 t
至于某些说你大人属于“幼稚”的言论,你听听就罢。毕竟这个世界还是要有些正人君子,才能体现出我们的“邪恶”... ...% u# @4 W( u1 u5 m
愿好运。

那我给你一个感叹号!

我觉得要是真心爱过并且难以忘怀是没办法做朋友的~~不过应该也是因人而异吧~~

当然是号称想要做朋友的,应该很难吧

这样的事很多了。,但是我相信时间能抚平一切的了,可能你刚和他分的时候,不敢去和他以前经常去的地方,也不敢在去想以前和他开心快乐的时光,因为这些都是你和他在一起时已成了你生活的一个习惯,想其这些可能你现在心里很憋的慌,甚至喘不上气对吧。但是你必须得接受事实,必须得经过难受的这段时间,相信我时间能抚平一切的!

人家要结婚,为了家庭社会安定,你还是做一个本分的好朋友吧,是可以做的,不过你自己还是关这点自己