加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

因为涉及帖子中人物的隐私,请版主帮忙删帖

因为标题直接点出了学校,给当事人造成了一定的困扰,恳请删帖+ G2 u& M3 z4 }
地址:
7 v5 M( F+ n' r: fhttp://bbs.gaycn.me/post.php?act ... 40579745&page=1
3 J# d; @2 \; L, I. ]2 Q  Y4 m/ n0 j5 j
帖子名称:
  U2 B2 y! m3 Q% a; W$ E  u清新帅哥——【papa图】校内网清新气质北外斯文帅哥
请查下是否是帖子链接有误,显示无法编辑他人编辑的帖子。

回复 2# 机器人 5 h/ j4 i& t) M

) _* s+ [3 e+ z8 P
. q$ J" h3 p4 x* S: R4 o, H    http://bbs.gaycn.me/thread-428694-1-1.html" w4 O7 D: v$ }7 ^: I7 f& m- q5 r

! _! o0 g$ W4 N: \* i之前贴错了,抱歉
$ P  r/ H  e/ ], w0 G! u3 K* o这次地址应该对了吧

帖子除地址外,应该无其他涉及隐私之处。9 @1 F" h/ I1 ]0 N
已提交建议删除北外二字处理的报告。

已经处理掉 北外

回复 5# 邪魅夜仑 % R3 p/ N4 G* q3 R2 D6 f

5 f+ J# |( r) ^% ]" X/ L% x8 E( C+ |; Z/ W3 S& U. e
8 f1 u0 E9 Q% o1 J* J$ k

) O. L, M' l1 `! |* L8 k  I8 v    版主您好:
5 m4 |+ Y% V3 u. f; D" F. S
& ?% Y: g1 S6 ?' D  事情是这样的,因为之前的帖子点出了北外,然后华同上的一个应该也是北外的同学发现帖子里的帅哥是他的朋友,然后认为我的帖子严重侵犯到了他朋友的生活,会让其他也上华同的北外周边的高校的人都知道他朋友的,之后他要求我马上删帖,停止对他朋友形象的散播。- B7 I' T3 d! h. F

1 S% e4 P4 F1 \' A所以我觉得,不管怎么样,还是把这个帖子删了吧,虽然现在把北外两个字删了,但是帖子里照片上的人,他身边的朋友已经看到了,他们不希望他们的朋友出现在这。毕竟我的帖子没有经过当事人同意就发了他的照片,所以,我也觉得不对。
( L; C, ^7 D- q3 U
0 R* p1 E, h% v2 I1 X还是请你删了吧

让他朋友联系我

回复 7# 邪魅夜仑
; Z2 F! v8 Z4 V3 w/ P# V1 M8 Y2 W
: A6 c3 y; n. w- ?1 a2 ^! Y, |9 G: M5 w  ?4 p
: v5 C0 F2 o* O

+ D% t0 G2 S) e8 D* H7 @    你好,我想问下,如果发布广告的话,是不是ID就会被封掉?

谢谢妖妖的神速处理。新年快乐。! k0 w3 a, I- m+ _
另:楼主无需意气用事,发布广告,ID将有可能被彻底收回,现在申请一个ID不容易吖。如果确有删帖必要,请明述或给我们发短信好了,因为我们都认为 清新版的帖子应该不需要经过当事人的同意(就好像一些艺人和主持人的照片也在那版有所发布,只说明他们的粉丝对他们的热爱,并不干扰他们的生活或诋毁他们的形象,更不意味着在那版出现的帅锅都是G)。。。。。因为那只是给大家看帅锅的一个场所,仅仅是提供给大家养眼的一虚拟地儿。

回复 9# 机器人
' N# n( g% V2 D5 Y, g# U( T# U) |  Q4 x; Z- b7 T2 I& P

4 J6 D8 O! _! o/ k% @5 G% T3 ?8 m$ C' N& Y8 c

- x; r0 o6 Y  S7 }& C3 J$ }$ C    理由已经在上面明述了,我都不惜放弃ID了,你也应该知道肯定很迫切的要删了。因为人从北外找到我学校来了,我能不删么。你们知道这个圈子有多小,北外跟我们学校又近,他们跟我们学校G圈的人随便一打听我的ID就把我找到了。
4 q* ]/ \! u/ y# ^) B- ?3 ^* N' [) k1 o% J) s
  如果你们实在不愿意删帖,我只能放弃自己的ID了,免灾比较重要。