加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人--下辈子你还愿意吗

火.. [复制链接]
回复 8# 书剑狂侠
- S( f" C/ f/ e/ q$ H4 {
* [* Z- B) m( H* V( E& H  m6 Y" [
- ?$ o" }0 F  A/ x" X    就是啊,咱们不需要关心,也不需要关注,我们只是普通人~

回复 9# 机器人
3 A  i: `+ L8 r- E( F% G, K$ ]4 e% C9 C$ S
8 a9 t- q. o9 h) k: D) z
    没关系啊,呵呵,谁都有心情不好的时候,不过总会过去的,曾经我也是爱的那么深啊,现在都快忘了他的脸,我一样很快乐

回复 10# 寻你爱
6 t2 s0 P) a  W& ?# K, ?! o, w% k% Q3 ?6 |( L  m* o5 C
4 `, b: m- Y# z: M! @7 ?  {% _
    什么最厉害的东西?~?~? 我们的肛门 很厉害,啊~~ 好淫荡

回复 13# xiaotu19880220
, e5 q0 A  n! V! @
" D0 B: P3 B  ^9 a. l: X6 `# M! s6 V+ B& [1 v
    额 ,你太有才了,我是说我们的无奈最厉害

写的很不错,支持下

7 R6 S1 R8 h0 G. h不要去爱直男,不会有结果的。把自己的学业和事业做好,同志们都应该把爱直男的精力用在埋头学业和事业,然后占据社会的上流位置,等到同志力量强大时,推动同性婚姻合法化。不要去恨直男,尤其是自己曾经爱过的,但是,倘若他可以投票却投票反对同性婚姻合法化的话,去恨他吧,因为他应该在过去的经历中理解你的痛苦,在这个问题上如果他反对,你完全可以恨他了。他是直男,他不接受你,你没有理由恨他;他总归是个人,他要是体会不到你的爱,或者体会到了你的爱,还在这个问题上投反对票,你完全有理由恨他。

生活无需理由,释怀任其自然!
) l. |! J# e: J) t, V# y我们要学着笑着面对这一切的偶然!

无奈的爱啊!

的确
0 @1 C. O5 ^8 q4 |6 I  b我觉得暗恋虽然痛苦
  O6 p4 _4 y) z% _' k克的确是心酸的浪漫
9 H% D4 I* U4 G) ?- r
2 ~: S8 Q. G* C7 Y
, O  ]7 a) c1 [2 M/ V1 R尤其是暗恋上直男

回复 14# 寻你爱
4 [% d1 X2 ?8 d6 [
8 [4 s" X7 y1 h( U2 U
" k0 q" S2 Z% U/ ~! f1 Z6 t    呵呵,厉害什么啊,有什么说什么