加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删除

+ m- A9 [) F8 R0 |- }/ B) H& \& x+ v' F4 k  {6 f9 ?! d/ U5 @
求删除本贴个求删除本帖子
这样很性感呀,我喜欢这样的PP。。。

滚,我还为没有屁股而发愁呢

这种屁股应该穿什么裤子都很好看吧?除非腿还很粗,那样就不好看了。

LZ这帖子如果发在天涯,可以预见将出现如下回复:7 u; W1 v. `/ t6 s8 l
1)上图啊,无图无真相' q( c) R1 Y# Z/ w' \0 G1 m
2)LZ是Gay
( {* {* m) b0 s( r3)大屁股多好啊,我老公屁股就很翘
' M5 y7 ]! `% v& Q7 c- d4)LZ是男是女啊?
+ ]9 d/ Z, w! O  b6 j; Q# r7 x" j5)LZ是脑残,纯熟炫耀,找抽贴8 `' Y( b8 Z9 G; j
····

屁股翘本身是好的,而楼主觉得难看,那原因只能是其他部位不搭配……

我就属于屁股大,腿也粗的,不好买裤子

我就属于屁股大,腿也粗的,不好买裤子" y& ~8 L( k4 t1 v
cicibkq 发表于 2010-1-5 13:29
) Z4 d9 \* D, n
/ j' V2 y: B2 }8 a1 T
" L3 n) I; k* w. R' a
    这不是蛮好,屁股大腿细那才叫恶心……其实不是裤子不好买,是自己搭配的问题,否则健身那些人不是连门都不敢出了……

如果你够高够瘦的话,穿修身的,如果腿太粗了,就穿嘻哈点吧.........我朋友就是翘臀~可惜以前踢球的腿很粗人又不高穿紧身很丑的.........反正吧......看着舒服是最好的,试衣服的时候找个有点品味的人跟着你看看......实在太难看了可以用衣服来遮一遮的.....

那把你的屁股给我吧 我没有