加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 要是有一天

台服魔兽世界

火.. [复制链接]
台服众星之子服务器的

台服银翼要塞

巴纳扎尔的飘过~

回复 13# titi0702 & F! i5 o' j4 G3 [1 [; J5 J8 j

, }$ r% Y! {/ Z6 s0 M. i' h3 @! I" f: c. s
    :388:  我也是巴纳扎尔的呢 不过我在LM的

我在黑龙军团= =

回复 14# 獨愛凡   N' T' I4 C. S$ J* r. ^" B

% T9 h+ R# t) \% c3 V$ T. v' ~~~~me too

回复 16# titi0702
9 ^! K) ]. |8 {* _1 ]% Y8 H1 U9 q$ {; S, |7 C( c

% h1 V0 C( u# L) U5 a( @    你QQ是多少啊 交个朋友吧

银翼要塞解锁 欢迎来玩

当然如果玩个游戏可以顺便泡个帅哥。。何乐而不为?
/ D! _+ y  O( w要是有一天 发表于 2010-4-1 12:45

$ X+ K, L; J" l' M) a$ t, I7 e& g, J5 g4 {5 ?: K# r) k, R& ^0 j& R
9 o& |5 _# ^5 u, H& g
我去冰寒玩了半個月,都沒遇到過你在線。
- h+ k; f2 D2 K8 e8 O' f現在到狂熱玩了。

过段时间就去玩