加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

《204纪事》 BY 飞汀 【完结】

火.. [复制链接]
看完了 这样的结局还是不错啊~~~ 写几个番外吧 嘻嘻

回复 80# 乖哦 * W( q4 p" M: `1 k

g! K* I$ d+ i8 J/ z6 G2 E
: }  W0 @' M- E; ~/ W$ k# L( K    这条路本来就难走 ; W7 J) x1 W# f& K# ^2 V

& g( G% g! u9 V/ o; e   我们的感情是难得的,
4 h7 R5 m4 u. B; Z% z6 Z; N9 b9 ^) ?. h2 [% Y( E
    所以必须用坚强来捍卫.
0 y; V+ C$ V! `& Q! r# }$ Y& C5 O7 Q
    就算哭也只可以自己偷偷流泪.

回复 82# gongqi 5 ?; r6 ~1 Q) G& I: X9 _

) @' ~3 k: A9 n/ R2 q5 v; u9 W9 O' ?- q  |6 k3 Q# `
    我不是看到 恋爱的人哭了                                         而是我是看到      被家庭抛弃的时候哭了

妈啊,太纠结了……

回复 83# 乖哦
2 X, H0 s( S0 w' V9 J
- m* q$ T! d  l( ]: Q& _/ }
  K& |# z" t: V  R: o    听我说个事吧- Q1 u; g2 R# l

; w0 f# P: {# V; G   那天我上班,空闲的时候就和老板娘闲聊," U- q( U0 x- A( J3 e( l
   老板娘很照顾我,她有1个儿子,小我1两岁吧,
* b1 {( ]! q9 M9 C. c0 K; q   他家有2家餐馆(在国外),我是学生,在国外半工半读。
7 [. D4 Q: s4 \* u' l! i# n0 o" L   她就跟我聊她儿子, 她说他儿子说,这个妈妈有病, 整天问我喜欢男孩还是女孩, 有病!; p; J. P9 I' z! e4 z/ [" j  J
   我有点愣,她接着说,妈妈只是想知道你喜欢的是男孩还是女孩,3 L  @! k0 d4 \6 Z+ T! U* G
   如果你喜欢女孩,那最后,以后的路会比较平坦,
8 |  b" A4 _$ l0 n9 y! U7 ~/ m( r   但是,如果喜欢男孩,妈妈想说的是,妈妈不会叫你去改变什么,你是妈妈养了十几年的孩子了,
8 b5 P! y& I; S  C/ g* f/ M  b' S   我总不能把你丢掉吧,我也不舍。 你喜欢男孩女孩其实都跟我无关,只是你自己的路会难走而已,$ ^; I- j, }2 U  J% v! o
   妈妈能做的就是尽量帮你。/ r& j) z6 x/ b# u" i- Q- L$ L. \+ y
   7 n! f& \* Z  I! v( p
1 I- u2 D9 U$ l- T  Z
   我不奢望我妈妈也会如此,应为我会把这个当成秘密永远放在心里。6 v) h9 L0 J7 `9 h
   如果上天眷顾我,让我遇到那个 ,他, 给我1段恋爱证明就足够了,不管结果如何,我心甘。
# w. @0 \  t, [# z   但是如果没有机会,我也不怪谁,也许我会娶妻生子,没有爱情,但是有责任,有对家对那个“她”的责任,, p8 _3 w. O( V4 Y
   所以我会好好守护这个家。 0 h! B. O( a) _
   当然,如果我妈妈知道了,我相信,妈妈会理解我的。因为妈妈永远都是最善良的,她最孩子有的不仅仅是包容!

人生又能经得过几次重来呢?
$ B3 S7 ?. |* n伤害后才知道弥补,有时会晚了的

还不错的小说,看来人的第一次真的很重要。

作者太残忍了…盛乐怎么办?盛乐的爱才是惊天动地的,为什么最后落到这个下场?

回复 89# quxiaoyankai 9 F5 i' h2 k0 c% D8 B% Z

0 p! O* r3 C) \+ N% ]& T  }9 \( l" |- C6 u
   我倒觉得这个结局比较公平+ Y! a) V, Q, _7 D
  里面不是有介绍盛乐不是又有1个师弟追着他么!

回复 90# gongqi
2 s+ u! a. U2 `7 F3 m; e$ h  O9 ~; m5 A5 s8 f
: g5 q4 t4 Y/ v
    可是他心里只有希希啊。如果我是希希的话我会选择盛乐。他们俩才是真心相爱。至于宁杨,虽执着,但只不过是单相思罢了。