加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: s112389620

大家来说说与同寝室好友的暧昧事吧

以前有和同寝室的帅哥暧昧过来暧昧过去,结果那次我们俩接吻了~~囧
" d$ H) G- j8 N, J9 R( E2 r然后我走读了一周的样子,他找了个女朋友吧
. _# z7 e- \7 B: p8 C% c然后现在是很好的兄弟~~~~~

呵呵,楼主小心了

我和一个室友表白了,他女朋友还是我的密友~~哈哈~~这关系更复杂

就是啊  两个耍的好的朋友 都互相来电 还有过亲密动作 8 C1 a' h- M* \0 l
但是 其中一个却交了女友了! 但是 还是很没交以前 一样
+ k/ t4 r; x5 G& u这是 啥子逻辑哦!

有一个室友,一张正太脸,很可爱,傻乎乎的。
* I+ v! c) h7 N% p8 O+ m* C6 q2 b8 {
动不动就爱钻他床上去,他有点点胖,爱抱着他然后捏捏捏……' B' ?/ l5 ?! g  B" M
% C8 y3 X* @" p; ]. a
但是他不太喜欢我这样……貌似是碍于面子。每次都要把我赶走。我也觉得不太自然

可惜啊,我当时怎么就不知道暧昧呢!

我的室友一阳光小男孩也是傻傻的上课时都和我座手拉着手    晚上回到寝室只要他一上床我都会钻进他的被窝里报着他睡然后摸摸他肚子上那性感的一搓毛         不过人多他还是会比较反抗的 没人的话都是依了我的

很正常啊 都不会有邪念啊

大学同寝室没有帅哥,同班也没有帅哥。残念

= = 看着寝室那些“帅哥”都提不起劲来